Как известно, Apple отказалась от использования 4-дюймового экрана в iPhone 6, заменив его на 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый дисплеи. По сообщениям источников, ранее руководство компании полагало, что отказ от дальнейшего выпуска 4-дюймовым смартфонов — это правильно, однако Apple пришлось пересмотреть свою политику по этому вопросу.

Многие владельцы iPhone 5 и iPhone 5s решили не покупать iPhone 6 только из-за более большого дисплея, которые по их мнению не так удобен в использовании. Большую часть таких людей составляют лица женского пола, что не удивительно, ведь одно дело поместить 4,7-дюймовым смартфон в мужской руке, а другое — в женской.

iPhone 7 Iphone 6 iPhone 6 Plus iPhone 6s Russia Apple Store Buy Shop

По информации надежных источников стало известно, что «яблочная» компания собирается выпустить iPhone 7  c 4-дюймовым экраном уже осенью этого года. Никаких дополнительных индексов и слов в названии не будет, потому что iPhone 6 и iPhone 6 Plus так же обновятся до нового поколения, но получат букву S к своему названию. О технических характеристиках iPhone 7 еще ничего не известно, кроме размера экрана.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.