«Сбербанк» запустил уникальные новые вклады со ставкой до 20% годовых

Финансовое учреждение «Сбербанк» никогда не могло предложить своим клиентам выгодных условий обслуживания, однако его услугами все равно активно продолжают пользоваться десятки миллионов человек по всей стране. Многие из них хранят в данном банке свои деньги, которые положены на вклад или же депозит, но процентная ставка на таких ни при каком раскладе не может превышать 8%, хотя обычно она находится на уровне 6 – 7%. Назвать такие ставки высокими или выгодными просто невозможно, но случилось настоящее чудо, потому как кредитная организация решила порадовать своих клиентов.

Как сообщил первый зампред «Сбербанка» Александр Ведяхин, в настоящее время ведется тестирование уже созданной новой платформы краудлендинга, которая в глазах всех россиян будет выглядеть как новые вклады по ставкой до 20% годовых. Таким образом, положив деньги на такой, прибыль по сравнению с обычным депозитором окажется в 3 – 4 раза больше. Использовать новую разработку кредитной организации смогут все желающие без каких-либо ограничений и исключений, но при этом конечно же нужно являться клиентом банка.

Новая платформа краудлендинга представляет из себя специальную платформу, доступ к которой будет осуществляться через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов, либо же через личный кабинет на официальном сайте. С ее помощью россияне смогут напрямую давать деньги в долг компаниям по своему собственному усмотрению, обязующимся их затем вернуть с процентами. По данным от официального источника, средняя ставка на новой платформе будет находиться на уровне от 15 до 20%, что сделает ее крайне привлекательно для тех, у кого есть свободные деньги.

При этом специальный ИИ будет показывать степень риска, а также давать ценные советы. Они помогут максимально выгодно вкладывать деньги в разного рода компании, но будут ли среди них иностранные – неизвестно. С точки зрения клиента кредитной организации «Сбербанк» все будет выглядеть так, словно он просто положил деньги на вклад с высокой ставкой, а затем, в определенный момент, получил их обратно. На деле же это крайне сложная система, которую сотрудники самого крупного в России банка создавали многие годы, используя весь свой опыт и навыки.

Новые вклады со ставкой до 20% должны стать доступны уже в ближайшие полтора месяца, потому как «Сбербанк» обещает запустить свою собственную платформу краудлендинга в первом квартале 2019 года, а это значит, что время у него есть до конца марта. Как только такая заработает, самый крупный в стране банк оповестит об этом всех своих клиентов. Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» сделал новую услугу обязательной для банковских карт.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: