«Сбербанк» сделал новую услугу обязательной для банковских карт

В начале января 2019 года удалось выяснить, что «Сбербанк» стал самой богатой компанией на территории России, а добиться этого ему удалось за счет навязывания разного рода платных услуг своим клиентам, а также, кроме того, за счет различных комиссий, взимающихся буквально за все. Все россияне, которые пользуются услугами данной кредитной организации, их охотно оплачивают. В погоне за дополнительными деньгами самый крупный и известный в стране банк сделал платную услугу обязательной для банковских карт.

С начала нынешнего года в сети появилось много отзывов от клиентов финансового учреждения «Сбербанк», которым к банковской карте подключили платную услугу, а отдавать за нее нужно порядка 300 рублей в месяц. Иными словами, самый крупный в России банк нашел для себя новый способ заработка. Отмечается, что при получении новой банковской карты, либо же старой перевыпущенной в связи с истечением срока ее действия, сотрудники кредитной организации навязывают услугу «ДСЖ КК».

Если житель России от нее отказывается, они продолжают настаивать на ее подключении, но если и это не помогает, то говорят, что данная услуга будет подключена автоматически из-за особенностей системы финучреждения «Сбербанк», а действовать она будет лишь в течение пробного периода, после чего отключится автоматически, если не дать согласия на ее продление. Тем не менее, на деле ничего подобного не происходит. Денежные средства за нее начинают списываться со счета сразу.

При этом на официальном сайте кредитной организации «Сбербанк» нет никакой информации о том, что услуга «ДСЖ КК» является обязательной. Напротив, там сказано, что она активируется исключительно по согласию клиента и, кроме того, добровольно. Иными словами, либо же очень многие россияне намеренно наговаривают на самый крупный в стране банк, что крайне маловероятно, либо его сотрудники на самом деле делают добровольную услугу обязательной для всех банковских карт, ведь почти наверняка от количества ее активаций зависит их премия в конце месяца или рабочего квартала.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» выпустил бесплатную банковскую карту Visa, за которую не нужно платить деньги.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: