Xiaomi добавила особенность во все смартфоны, от которой все без ума

С каждым годом китайским производителям электроники удается создавать все более продвинутые во всех отношениях модели мобильных устройств из различных ценовых категорий, начиная от бюджетных и заканчивая флагманскими. Компания Xiaomi делает все возможное ради того, чтобы фанаты ее продукции были ей довольны. Именно поэтому она следит за качеством, а также внедряет новейшие технологии всегда, когда это возможно. Сегодня, 2 февраля 2019 года, данный производитель рассказал о том, что он добавил крайне нужную и полезную особенность во все смартфоны, от которой все без ума.

Совсем недавно на территории Китая в продажу поступил смартфон Redmi Note 7, который можно купить в Китае примерно за 10 тысяч рублей. Впрочем, даже не смотря на такой низкий ценник по меркам мобильных устройств, этот телефон имеет потрясающий внешний вид, новейшее программное обеспечение, двойную камеру, а также мощный процессор. Впрочем, одна его особенность улизнула от глаз всех пользователей, а до сегодняшнего дня производитель о ней ничего не сообщал. Дело в том, что в новинке используется защитное стекло Corning Gorilla Glass 5.

По состоянию на начало февраля 2019 года, данное стекло является вторым по прочности в мире, тогда как более новое, которое называется Gorilla Glass 6, лишь появится в смартфонах в ближайшие месяцы, но получат его исключительно флагманские модели. При этом Xiaomi заявила о том, что все ее смартфоны, которые она выпустит в нынешнем году, получат такую особенность. Таким образом, поцарапать их экран окажется почти невозможно, по крайне мере при повседневном использовании. В модели Mi A2 Lite используется точно такое же стекло, что ранее также было неизвестно.

За счет использования одного из самых прочных и износостойких в мире стекол смартфоны Xiaomi смогут дольше сохранять свой товарный вид, а это является крайне большим плюсом. Таким образом, как считает производитель, теперь его телефоны будут еще более привлекательными в глазах всех покупателей, чем когда-либо раньше. При этом флагманские модели, вроде Mi 9 и Mi Mix 3S, должны получить стекло Corning Gorilla Glass 6, которое также удастся встретить в Samsung Galaxy S10 и других флагманских мобильных устройствах от различных производителей электроники.

Ранее удалось выяснить, что работающий Xiaomi Mi 9 на живых фотографиях выглядит потрясающе.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: