«Сбербанк» изменил правила пополнения банковских карт с 1 февраля

В настоящее время лидирующее положение на рынке финансовых услуг для физических лиц занимает «Сбербанк», причем навряд ли в ближайшие годы кто-то сможет составить ему конкуренцию. Напротив, чем дальше в будущее, тем больше людей пользуются его услугами, а это ставит его в монопольное положение. Специально для того, чтобы быстрее развиваться и привлекать новых клиентов, самый крупный и известный в стране банк изменил правила пополнения банковских карт, которые вступили в силу с 1 февраля 2019 года.

Отныне владельцам банковских карт от кредитной организации «Сбербанк» доступен новый способ зачислить денежные средства на свой счет, причем многие им гарантированно будут пользоваться, так как в течение многих лет о нем мечтали некоторые люди. Использовать его можно начиная с 1 февраля 2019 года, причем совершенно не имеет значение, в каком регионе выпущена карточка. Доступ к новшеству уже получили все клиенты самого крупного и известного на территории России банка, а таких насчитывается порядка 85 млн человек, что составляет примерно 60% от населения страны.

Как стало известно от пресс-службы финучреждения «Сбербанк» в социальной сети «ВКонтакте», теперь владельцы фирменных банковских карт могут пополнять их при помощи электронного кошелька WebMoney, что ранее было невозможно в силу ряда причин. Новшество работает со всеми дебетовыми картами, причем они обязательно должно быть рублевыми. Пополнять таким способом бизнес-карты для предпринимателей и представителей бизнеса нельзя, но в будущем такая возможность может появиться.

Чтобы выполнить перевод денег на банковскую карту из WebMoney, то есть одного из самых популярных в России и странах СНГ электронных кошельков, требуется знать номер телефона, к которому привязана карточка в финучреждении «Сбербанк». Кроме того, разрешено пополнение по ее собственному номеру, состоящему из 16 цифр. Деньги зачисляются на счет, как обещает кредитной организация, моментально, в том числе ночью. Минимальная сумма перевода – 10 рублей, а максимальная находится на уровне 100 000 рублей. Отправитель денег оплачивает обязательную комиссию в размере 1%, а вот с получателя она уже не взимается.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал обязательной платную услугу за 1 290 рублей для банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: