Sony PlayStation 5: когда представят и поступит в продажу

Актуальное в настоящее время поколение игровых консолей поступило в продажу еще в конце 2013 года, а с тех пор прошло больше пяти лет, за которые технологии шагнули далеко вперед. С каждым днем все большее число людей не устраивает качество графики даже на PS4 Pro и Xbox One X, не говоря уже о их простых версиях, где с графическим оформлением дела обстоят еще хуже. Весь мир уже буквально требует появления на на полках магазинов новинки в лице Sony PlayStation 5 и, к счастью, ждать ее появления в продаже слишком долго не придется.

В настоящее время, в начале 2019 года, многие пользователи задаются вопросом, когда же долгожданная Sony PlayStation 5 будет официально представлена публике, ведь во время анонса производитель должен показать не только внешний вид консоли, но еще и раскрыть все подробности о ней, начиная от технического оснащения и заканчивая программным обеспечением. По самым свежим данным сразу от нескольких источников, новинку анонсируют уже летом нынешнего года, то есть примерно через полгода.

Случится это не в рамках E3 2019 в июне, а на отдельном мероприятии самой Sony, которое она проведет отдельно, пригласив на него избранный круг журналистов. Есть все основания полагать, что PS5 представят публике уже в июле-августе, дав возможность протестировать ее в рамках конференции. Что же касается того, когда данная приставка поступит в продажу, то здесь все довольно просто – все источники утверждают, что купить PlayStation 5 покупатели смогут в первой половине 2020 года.

При этом никто из источников не может сказать, поступит консоль нового поколения в продаже сразу по всему миру, либо же только в каких-то отдельных регионах. Можно лишь с полной уверенностью сказать, что в первой половине 2020 года купить Sony PlayStation 5 смогут жители Японии и США, где продукция данного производителя всегда была доступна раньше, чем в других странах. Таким образом, официальные продажи консоли нового поколения от японской корпорации должны начаться в России, Украине и иных регионах мира уже в следующем году, а более точные сроки раскроют во время анонса.

Ранее удалось выяснить, что игровая приставка Mad Box во всем намного лучше Sony PlayStation 5.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: