Сегодня в сети появились официальные рендеры смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge. Их опубликовало издание CNet, которое отверждает, что они оказались в их руках из-за ошибки одного из сотрудников южнокорейской компании. На опубликованном фото можно заметить сразу несколько разных смартфонов, что говорит о появлении нескольких модификаций устройств.

Если с внешним видом Samsung Galaxy S6 все более-менее понятно и дизайн этого смартфона будет практически идентичен таковому в iPhone 6, то информации о внешнем виде Galaxy S Edge практически нет. Благодаря опубликованному изображению такая возможность появилась у всего интернет-сообщества.

Galaxy S6 Edge Samsung Russia

На фото видны две модели Galaxy S Edge. Скорее всего Samsung выпустит версию этого смартфона для левшей и правшей. Версии будут отличаться расположением дополнительного экрана с левой или правой стороны. Не исключено, что эта одна единственная модификация Galaxy S Edge, которая получит сразу два дополнительных экрана с обеих сторон.

Galaxy S6 Edge Samsung Russia 2

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут официально представлены на мероприятие Unpacked 2015, которое пройдет 1 марта в Барселоне.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.