Мнения интернет-изданий о новом приложении «Фото» в OS X 10.10.3

Мнения интернет-изданий о новом приложении «Фото» в OS X 10.10.3

Вчера вечером произошло по-настоящему грандиозное событие — состоялся выход долгожданной версии OS X Yosemite, которая содержит в себе приложение «Фото». Многие зарубежные СМИ очень активно рассказали свои впечатления о новом приложении, и мы решили поделиться их мнениями с нашими читателями.

OS X Yosemite 1

Большинство зарубежный Apple-изданий уже успели вовсю протестировать новое приложение, а заодно провести некоторые тесты и поделиться своим мнением о новом приложении «Фото» в OS X 10.10.3. Интернет-изданию The Wall Street Journal новое приложение Photos сильно понравилось — новое приложение отлично вписывается в экосистему Apple, работает новое приложение на порядок быстрее iPhoto и содержит в себе более удобные и понятные функции для настройки фотографий.

OS X Yosemite 2

У изданий Wired, Re/code и The Verge мнение о новом приложении «Фото» в OS X Yosemite сложилось примерно одинаковое: приложение отличное, имеется большой набор инструментов для обработки фотографий, поддержка прямой работы с iCloud Drive впечатлила. Получается, что у Apple получилось выпустить действительно хорошее и качественное приложение.

OS X Yosemite 3

Выпуск приложения Photos для Apple стал большим шагом вперед. Новое приложение работает на порядок быстрее, чем старое iPhoto. Обрабатывать фотографии и видеозаписи через iCloud Drive очень просто и удобно, а дизайн не содержит в себе ничего лишнего и ненужного. Если «яблочная» компания будет дальше дорабатывать функционал «Фото» для OS X, то многие люди задуматься об отказе от использования того же Lightroom.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.