Вчера вечером произошло по-настоящему грандиозное событие — состоялся выход долгожданной версии OS X Yosemite, которая содержит в себе приложение «Фото». Многие зарубежные СМИ очень активно рассказали свои впечатления о новом приложении, и мы решили поделиться их мнениями с нашими читателями.

OS X Yosemite 1

Большинство зарубежный Apple-изданий уже успели вовсю протестировать новое приложение, а заодно провести некоторые тесты и поделиться своим мнением о новом приложении «Фото» в OS X 10.10.3. Интернет-изданию The Wall Street Journal новое приложение Photos сильно понравилось — новое приложение отлично вписывается в экосистему Apple, работает новое приложение на порядок быстрее iPhoto и содержит в себе более удобные и понятные функции для настройки фотографий.

OS X Yosemite 2

У изданий Wired, Re/code и The Verge мнение о новом приложении «Фото» в OS X Yosemite сложилось примерно одинаковое: приложение отличное, имеется большой набор инструментов для обработки фотографий, поддержка прямой работы с iCloud Drive впечатлила. Получается, что у Apple получилось выпустить действительно хорошее и качественное приложение.

OS X Yosemite 3

Выпуск приложения Photos для Apple стал большим шагом вперед. Новое приложение работает на порядок быстрее, чем старое iPhoto. Обрабатывать фотографии и видеозаписи через iCloud Drive очень просто и удобно, а дизайн не содержит в себе ничего лишнего и ненужного. Если «яблочная» компания будет дальше дорабатывать функционал «Фото» для OS X, то многие люди задуматься об отказе от использования того же Lightroom.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.