Социальная сеть Twitter в последнее время переживает не лучшие времена, об этом свидетельствуют опубликованные отчеты компании за последний квартал 2014 года. В среднем за 4-ый квартал прошлого года аудитория сервиса составляла 288 миллионов человек, тогда как в 3-ем квартале того же года эта цифра была на 4 миллиона больше.

За четвёртый финансовый квартал 2014 года Twitter смог заработать около 479 миллионов долларов, что на 20-30% больше, чем в аналогичном квартале 2013 года. Руководство социальной сети недовольно такими результатами, даже не смотря на увеличение прибыли социальной сети в новом году.

iOS 8 Twitter iphone iPad Apple Russia USA

Представительство соцсети Twitter отмечает, что они потеряли около 3 млн пользователей из-за выхода прошивки iOS 8, которая вышла в сентябре. По их мнению, в iOS 8 изменился алгоритм работы с их сервисом, поэтому многие пользователи просто переставили пользоваться «Твиттером».

Оставшийся миллион пользователей был потерян из-за перехода пользователей на iPhone 6. Некоторые пользователи, которые обновили свои смартфоны на новое поколение «айфона» забыли свои пароли и по этой причине они не смогли войти в свой твиттер-аккаунт на новом «яблочном» смартфоне.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.