«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 1 000 рублей обладателям банковских карт

Хоть финансовое учреждение «Сбербанк» и является частично государственным, но оно никогда не любило радовать россиян действительно выгодными предложениями и специальными акциями, направленными на то, чтобы жизнь клиентов становилась хотя бы немного лучше. И вот наконец-то случилось самое настоящее чудо, потому как кредитная организация решила сделать единоразовую выплату 1 000 рублей обладателям банковских карт, которые поддержат ее в новом начинании.

Важно заметить, что это действительно настоящая акция от финучреждения «Сбербанк», которая проводится официально, а информация о ней доступна на официальном сайте банка. Суть ее состоит в том, что каждый пользователь банковской карты может получить 1 000 рублей, причем гарантированно. Для этого нужно поддержать банк на рынке телекоммуникационных услуг, на который он пришел вместе с сотовым оператором «СберМобайл».

Чтобы получить 1 000 рублей в качестве единоразовой выплаты требуется перейти на обслуживание к этому оператору связи, причем с сохранением своего собственного старого номера. Для этого нужно обратиться в любое из отделений кредитной организации «Сбербанк», где потребуется написать специальное заявление и получить взамен SIM-карту со временным номером. Как только основной будет переведен, временный заменится на постоянным, а затем на счет поступят первые 200 бонусных рублей.

Остальные 800 рублей будут приходить равными долями по 200 рублей в течение четырех последующих месяцев. Эти деньги можно потратить на оплату тарифного плана, какой-либо услуги, либо же на роуминг. В этом плане «Сбербанк» никак не ограничивает своих клиентов, и это конечно же является очень большим плюсом. Один из плюсов сотового оператора «СберМобайл» состоит в том, что он позволяет оплачивать хоть 100% любой из своих услуг (тарифов) при помощи бонусных баллов «Спасибо», а такие начисляются за оплату товаров и услуг при помощи банковских карт.

Воспользоваться специальным предложением от крупнейшего финансового учреждения на территории России могут только совершеннолетние граждане РФ, то есть лица, которым более 18 лет. Ранее «Сбербанк» изменил правила получения зарплаты на банковские карты.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: