Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене

Прошел уже почти один год с того самого момента, как флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 поступил в продажу, а стал доступен для покупки он в марте 2018 года. Официальные магазины установили на него ценник в размере 59 990 рублей, а просили такую сумму денег за базовую модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Отдавать такую денежную сумму за данный телефон оказались готовы далеко не все жители России, в связи с чем продажи мобильного устройства оказались не такими высокими, как того ожидал производитель.

Впрочем, с тех пор ситуация сильно изменилась. В ходе исследования рынка цен на электронику в России удалось установить, что сейчас купить Samsung Galaxy S9 можно за 37 500 рублей, то есть более чем на 22 000 рублей дешевле, чем менее года назад. По сниженной цене предлагают купить черную, фиолетовую и серебристую расцветки. При покупке следует уточнять, действует ли на мобильное устройство официальная гарантия от производителя на территории РФ. Если да, то речь идет о сертифицированной модели.

Флагманский смартфон оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для размещения карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядок.

В остальном, аппарат может похвастаться модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, обладающего габаритами 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит весь телефонов всего 163 грамма. Мобильное устройство имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, за счет которой Samsung Galaxy S9 можно погружаться под воду на глубину до двух метров, но не более чем на один час.

Буквально на днях данных смартфон был обновлен до операционной системы Android 9.0 Pie, которая стала частью прошивки One UI. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 по минимальной цене в России, можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: