Новое поколение Google Glass сконструируют заново

О провале смарт-очков Google Glass ресурс AppleStage рассказывал в прошлом месяце, однако сейчас появились некоторые подробности по этой ситуации. Уже известно о том, что теперь за дальнейшее развитие проекта Google Glass отвечает Тони Фаделл, который сегодня принял решение о полной переработке очков.

Новый руководитель отдела по разработке Google Glass Тони Фаделл намерен заново спроектировать конструкцию устройства, а так же целиком переработать программное обеспечение. Больше не будет никакого открытого тестирования устройства, как это было ранее — теперь тестирование Google Glass будет проходить в закрытом режиме, сообщает Тони Фаделл.

Google glass 2

Изначально проект Google Glass разрабатывался отделом Google X, который несколько дней назад решил отправить идею смарт-очков в дальний ящик. Тони Фаделл это хорошо понимает, поэтому он будет дорабатывать Google Glass до тех пор, пока руководство Google не будет в восторге от новой версии «умных» очков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: