ДНР создаст собственного сотового оператора из-за отключения сети «Киевстар»

Ухудшающееся положение ДНР в мире продолжает расти. Теперь ДНР угрожают отключением от сети сотовых операторов в этом регионе, поэтому было решено заняться созданием своего собственного сотового оператора, который будет отвечать всем современным требованиям жителей республики. Было отмечено, что скорее всего новый оператор захватит и территорию ЛНР.

В минувшую среду сотовый оператор «Киевстар» был вынужден произвести отключением своей сети на территории Донецкой и Луганской областей из-за введенных требований со стороны правительства Украины. Ранее «Киевстар» занимал около 6% рынка, сейчас численность его абонентов несколько уменьшилась.

ДНР сотовый оператор Россия Украина Киевстар

На данный момент создание сотового оператора не возможно, так как в регионе идет война и происходят регулярные обстрелы. Из-за сложных условий, прокладывать сеть и устанавливать вышки связи практически невозможно, потому что помимо установки оборудования необходимо постоянно поддерживать работоспособность сети, а в военной время делать это крайне трудно и опасно.

Как только ситуация хотя бы немного стабилизируется, начнется создание собственного оператора ДНР, который заменит жителям Новороссии операторов других стран.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: