Ухудшающееся положение ДНР в мире продолжает расти. Теперь ДНР угрожают отключением от сети сотовых операторов в этом регионе, поэтому было решено заняться созданием своего собственного сотового оператора, который будет отвечать всем современным требованиям жителей республики. Было отмечено, что скорее всего новый оператор захватит и территорию ЛНР.

В минувшую среду сотовый оператор «Киевстар» был вынужден произвести отключением своей сети на территории Донецкой и Луганской областей из-за введенных требований со стороны правительства Украины. Ранее «Киевстар» занимал около 6% рынка, сейчас численность его абонентов несколько уменьшилась.

ДНР сотовый оператор Россия Украина Киевстар

На данный момент создание сотового оператора не возможно, так как в регионе идет война и происходят регулярные обстрелы. Из-за сложных условий, прокладывать сеть и устанавливать вышки связи практически невозможно, потому что помимо установки оборудования необходимо постоянно поддерживать работоспособность сети, а в военной время делать это крайне трудно и опасно.

Как только ситуация хотя бы немного стабилизируется, начнется создание собственного оператора ДНР, который заменит жителям Новороссии операторов других стран.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.