Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене

За последние полгода в продажу по всему миру поступило крайне много различных моделей мобильных устройств, начиная от совсем бюджетных и заканчивая такими, за которые просят огромные денежные суммы. Одной из новинок стал телефон под названием Xiaomi Redmi 6, который можно купить в России еще с лета 2018 года, а официальные торговые точки оценили его начальную конфигурацию в 12 990 рублей, однако отдавать за него так много более не придется.

Как показало исследование, проведенное изданием AKKet.com, смартфон Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее, чем раньше. Теперь купить этот аппарат в базовой версии, которая обладает 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, можно всего за 8 300 рублей, то есть почти на 5 000 рублей дешевле, чем совсем недавно. На выбор доступно пять цветов, в список которых входят голубое, черное, золотистое, розовое и серое.

Смартфон Xiaomi Redmi 6 представляет из себя телефон начального уровня, но оснащенный корпусом из металла, двойной камерой, а также сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке. По сниженной цене данное мобильное устройство реализуют десятки торговых точек, все из которых находятся в России. Главное при покупке покупать глобальную модификацию, чтобы прямо «из коробки» на телефон была установлена международная версия прошивки MIUI 10 со встроенным в нее русским языком, а также полным набором сервисов Google.

Что касается технического оснащения, то смартфон Xiaomi Redmi 6 оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Габариты корпуса мобильного устройства составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит он всего 146 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: