«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 1 000 рублей держателям банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк», к большому сожалению, предлагает далеко не самые выгодные условия обслуживания на территории России, потому как многие другие крупные банки обещают намного более привлекательные расценки на свои услуги. Впрочем, подавляющее большинство россиян все равно предпочитает самый крупный и известный банк, который у большинства ассоциируется с государственным, а значит с максимально надежным. В честь нового года финучреждение решило порадовать держателей банковских карт.

Не секрет, что в последние годы «Сбербанк» активно пробует свои силы в новых отраслях, в том числе на рынке телекоммуникационных услуг. Для этого компания совсем недавно запустила сотового оператора «СберМобайл». Все граждане РФ, которые его поддержат на начальном этапе, могут получить единоразовую выплату в размере 1 000 рублей. Эти денежные средства можно будет потратить на оплату тарифного плана, в результате чего связь и мобильный интернет станут бесплатными на целых пять месяцев, при выборе соответствующего тарифного плана.

Чтобы получить выплату 1 000 рублей необходимо в любом из отделений кредитной организации «Сбербанк» до 31 декабря 2018 года включительно написать заявление о переходе на обслуживание к сотовому оператору «СберМобайл», причем обязательно с сохранением старого номера. В таком случае, сразу после переноса, абонент получит 200 рублей. Остальные 800 рублей будут приходить равными долями в течение четырех последующих месяцев, причем вне зависимости от того, используется номер или же нет.

Один из плюсов нового сотового оператора в том, что все 100% его услуг можно оплачивать при помощи бонусных баллов «Спасибо», а такие «Сбербанк» начисляет за оплату товаров и услуг при помощи банковских карт. Это означает, что если достаточно часто оплачивать что-либо безналичным образом, можно будет всегда бесплатно использовать мобильный интернет и голосовую связь. Главное успеть принять участие в акции до 31 декабря, потому как затем получить единоразовую выплату 1 000 рублей уже не получится.

Ранее «Сбербанк» впервые рассказал, как на самом деле правильно пользоваться банковской картой, чтобы с нее не украли денежные средства.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: