Готовьте деньги: абоненты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 обречены на ужасную судьбу

Сейчас на рынке телекоммуникационных услуг в России уверенно доминируют участники «большой четверки», в которую входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они позволяют миллионам россиян общаться друг с другом, а также использовать мобильный интернет. Сейчас РФ входит в топ-10 стран мира с самыми низкими ценами на услуги связи, однако уже совсем скоро все изменится, в связи с чем эксперты советуют готовить деньги на то, чтобы по-прежнему иметь возможность использовать прежние тарифы.

Дело в том, что уже в первой половине января все операторы связи из «большой четверки» собираются поднять цены на свои услуги. Данную информацию уже подтвердили официальные представители компаний «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а вот сотрудники «МТС» пока что молчат, однако нет никаких сомнений в том, что поднимет цены и эта телекоммуникационная компания. Платить за прежние услуги и возможности придется значительно больше денежных средств, чем когда-либо раньше.

Сотовые операторы решили поступить крайне хитро. Они поднимут цены на тарифных планах и некоторых популярных услугах не более чем на 10%, но при этом они значительно ухудшат условия обслуживания. Так, например, некоторые тарифные планы оператора связи «МегаФон» после подобных новшеств станут вдвое менее выгодными, чем раньше. Повышение цен затронет даже тех россиян, которые используют старые архивные тарифы, которые могли не меняться в течение многих лет.

Из этого следует, что абоненты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 обречены на страшную судьбу, потому как им придется отдавать намного больше денег, чем раньше. Подорожание случится уже в начале января следующего года, то есть буквально через несколько дней. Каким-либо образом отказаться от повышения цен нельзя, потому как действующее законодательство РФ позволяет мобильным операторам в одностороннем порядке повышать цены на услуги и тарифы.

Недовольные клиенты телекоммуникационных компаний могут только отказаться от новых условий обслуживания, прекратив пользоваться услугами сотового оператора. Все жители России, которым уже вскоре платить за прежние тарифные планы придется значительно больше, получат сообщение SMS с информацией о том, когда вступят в силу новые расценки и как сильно изменится используемый тарифный план. Ранее была названа «дата смерти» сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Антон Павлов

Вы здулись. И ваши обзоры гомно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: