Названа «дата смерти» сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2

Так сложились обстоятельства, что сейчас на рынке телекоммуникационных услуг в России уверенно доминируют участники «большой четверки», а состоит она из компаний «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2. Все они позволяют 97% населения страны на постоянной основе общаться посредством телефонных разговоров и сообщений SMS, а также использовать мобильный интернет в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Тем не менее, уже в скором будущем от данных компаний не останется и следа.

Всему рано или поздно приходит конец, потому как новые вещи заменяют старые, становясь лучше. Примерно такая же участь постигнет сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, которым однажды придется уйти с рынка телекоммуникационных услуг, потому как их с него попросту вытеснят. По данным исследования, подавляющее большинство россиян при выборе себе мобильного оператора в первую очередь смотрит на те цены, по которым он оказывает свои услуги, а затем на зону покрытия.

Весь секрет в том, что нынешние федеральные операторы связи не смогут выдержать конкуренции с новым, запуск которого состоится в 2028 году. Именно в этот год и наступил «дата смерти» легендарных «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, от услуг которых гарантированно решат отказаться десятки миллионов человек, потому как им предложат гораздо более привлекательные во всех отношениях условия обслуживания, которые мало кого смогут оставить равнодушным.

Уже через 10 лет в России появится национальный сотовый оператор «Сфера», ради которого на орбиту Земли выведут 640 спутников. Они обеспечат всю поверхность планеты своей сетью, которая позволит путешествовать по миру без роуминга. Таким образом, можно будет позвонить в РФ прямо с какого-нибудь острова в Тихом океане, заплатив по домашнему тарифу. Более того, поскольку речь идет о государственном операторе, то и цены он предложит максимально низкие.

Очевидно, что нынешние федеральные сотовые операторы не смогут предложить ничего подобного, как бы сильно они не старались, поэтому наступит их закат. Ранее удалось выяснить, что компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут цены для простых абонентов из-за еще одного принятого закона, который вступит в силу уже летом 2019 года.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: