Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене до безумного минимума

Во второй половине лета нынешнего года в продажу поступит бюджетный смартфон Xiaomi Redmi 6, а продавали его на старте продаж за 11 990 рублей. Такую сумму денег просили за модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Новинка быстро стала крайне популярной среди покупателей, потому как за такую скромную сумму денег покупатель получал очень даже интересный во всех отношениях телефон, оснащенный двойной камерой, корпусом из металла и сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику в России, смартфон Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене до безумного минимума, став гораздо дешевле, чем раньше. В настоящее время его можно купить всего за 7 700 рублей. По сниженной цене данное мобильное устройство начального уровня продает вовсе не какой-то один магазин, а сразу несколько десятков таковых. На выбор покупателей доступны черная, серая, розовая, голубая и золотистая расцветки.

За довольно скромную денежную сумму покупатель получает хороший телефон, оснащенный 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD+ (1440 на 720 пикселей), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с частотой 2,0 ГГц, корпусом из металла с габаритами 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, графикой PowerVR GE8320, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч.

В остальном, аппарат может похвастаться сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, разъемами 3,5 мм для наушников и microUSB для зарядки, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, модулями связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, GLONASS и 4G VoLTE, а также множеством различных датчиков, необходимых для корректной работы телефона. Весит телефон всего 146 граммов, то есть достаточно мало. Если купить новинку из свежей партии, то прямо «из коробки» на нее окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo в виде прошивки MIUI 10.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6 по рекордно низкой цене в России, можно здесь.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: