Магазин Samsung продает Galaxy S10 за 3 790 рублей

Не секрет, что продукция компании Samsung всегда привлекала внимание жителей России, а причин на то была целая масса. Раньше, когда китайские бренды не выпускали достойных телефонов, единственными действительно качественными мобильными устройствами на базе Android были лишь решения от южнокорейского производителя. Сейчас его гаджеты стоят слишком много для того, чтобы позволить себе их покупку мог широкий круг покупателей. Впрочем, из этой ситуации нашелся выход, в рамках которого официальный магазин производителя предлагает купить Samsung Galaxy S10 за 3 790 рублей.

Все благодаря программе под названием Samsung Forward, а она представляет из себя лизинг. Это своего рода продвинутая версия аренды. Чтобы купить Galaxy S10 за 3 790 рублей необходимо сейчас приобрести Galaxy S9, Galaxy S9+ или же Galaxy Note 9, приняв участие в этой самой программе. Важно заметить, что она действует в США, Европе, России и многих других регионах мира. Уже спустя 12 месяцев после покупки пользователь получает право обменять свой старый смартфон на новую модель.

Если производить обмен через шесть месяцев после покупки телефона, то придется единоразово заплатить 3 000 рублей. Чтобы пользоваться самым новым Samsung Galaxy S10 нужно просто каждый месяц платить по 3 790 рублей, используя программу лизинга. Она отличается от обычной аренды тем, что в процессе выплаты стоимости телефона он постепенно становится собственностью того человека, который отдавал за него деньги. При этом менять старый аппарат на новый вовсе необязательно – это каждый решает сам.

В рамках программы лизинга, заявка на которую одобряется за 1 минуту, необходимо подписать договор и отправиться в магазин, чтобы забрать товар. В торговой точке потребуется показать полученный штрих-код и паспорт. Как уверяет южнокорейская корпорация, запущенная ей программы позволяет пользоваться смартфоном, а затем, спустя 12 месяцев, обменивать его на новый без дополнительных затрат. Нужно лишь каждый месяц платить по 3 790 рублей, что позволить себе делать может практически каждый россиянин, либо же житель какой-то иной страны.

Ранее удалось выяснить, что работающий Samsung Galaxy S10 на фотографии выглядит невероятно красиво.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: