Xiaomi Mi Band 3 получил возможность, о которой мечтали миллионы людей

Наручный гаджет Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу на территории множества стран мира летом нынешнего года, а число его владельцев по всему миру уже превышает отметку в 10 млн человек. Сегодня, 19 декабря 2018 года, всех этих людей ждал вполне себе реальный сюрприз, потому как китайская корпорация выпустила для него новую прошивку. В ней появилась новая возможность, о появлении которой в течение длительного периода времени мечтали миллионы людей, и вот наконец-то их просьбы были услышаны.

Так, в частности, теперь запускать режим «Бег в закрытом помещении» можно прямо со спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, чего ранее делать было невозможно. Для его активации требовалось сначала подключить наручный гаджет к мобильному устройству, а затем включить его через телефон. Это отнимало около одной минуты каждый раз, чем многие были сильно недовольны. Теперь сделать все это можно менее чем за 5 секунд, включив режим занятий спортом в помещении прямо через сенсорный дисплей трекера.

Установить новое обновление на фитнес-трекер можно через фирменное приложение под названием Mi Fit, которое доступно для загрузки из магазинов Google Play и App Store. Кроме того, выпущенная новая прошивка для Xiaomi Mi Band 3 расширяет список транспорта, в котором можно оплачивать проезд с использованием технологии NFC. К сожалению, поддержки платежной системы Google Pay все еще нет, а фирменная Mi Pay полноценно работает исключительно на территории Китая.

Миллионы граждан Китая гарантированно останутся довольны тем, что теперь оплачивать проезд в транспорте и покупки в магазинах можно даже тогда, когда спортивный браслет через смартфон не подключен к интернету, что ранее было обязательно. Таким образом, разработчики Xiaomi реализовали поддержку офлайновых платежей. Новые возможности должны прийтись по вкусу миллионам людей. Жителям России и других регионов стоит понимать, что внедрять поддержку Google Pay в Mi Band 3 никто не хочет, поэтому рассчитывать на появление такой возможности в ближайшем будущем точно не стоит.

Ранее удалось выяснить, что трекер Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно рухнул в цене более чем в два раза.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: