Сотовый оператор Tele2 запустил сверхдешевый безлимитный мобильный интернет

Вот уже как несколько лет сотовый оператор Tele2 пытается всеми доступными ему способами и средствами конкурировать с участниками «большой тройки». Для этого в ход идут все средства, в том числе новые крайне выгодные услуги. Именно так на свет появился сверхдешевый безлимитный мобильный интернет, отдавать за который ежемесячно нужно от 50 до 200 рублей, то есть совсем скромную сумму денег. Он действует в сетях всех трех поколений.

Нужно понимать и учитывать, что в настоящее время у оператора связи Tele2 самая маленькая зона покрытия на территории России, по сравнению с участниками «большой тройки», однако компания делает все возможное для расширения своей сети. Уже сейчас она имеет собственное оборудование более чем в 65 регионах страны. Запущенный ей безлимит позволяет на максимальной скорости выходить в сеть через 2G, 3G и 4G LTE, но без гигабитной (LTE-A) скорости.

Неограниченный трафик может расходовать на любые цели и нужды, в том числе на просмотр видеороликов, прослушивание музыки, общения в социальных сетях и мессенджерах, скачивание и обновление приложений, работу с документами, проверку электронной почты, а также на многие другие. Безлимит действует не только в домашнем регионе, но и за его пределами, причем без каких-либо доплат и скрытых условий, а это является очень даже большим плюсом.

Главное понимать и учитывать, что безлимитный мобильный интернет от оператора связи Tele2 работает только в смартфонах и планшетах, а если попытаться установить SIM-карту с такой возможностью в модем или роутер, то доступ к сети заблокируется. Скачивать торренты с использованием безлимита запрещено, но проблема решается путем использования любого быстрого VPN-сервиса. Нельзя не заметить, что раздача трафика со смартфона на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB запрещена.

Активировать неограниченный мобильный интернет на максимальной скорости от сотового оператора Tele2 возможно на некоторых тарифных планах, многие из которых в настоящее время доступны для подключения. Сверхдешевый безлимит доступен на территории всей России, где компания оказывает свои услуги напрямую без посредников. Ранее удалось выяснить, что мобильный оператор Tele2 сделал бесплатный тарифный план платным и очень дорогим.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: