Сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет

Все больше и больше людей с каждым днем пользуются безлимитным мобильным интернетом, находя его удобным для решения своих повседневных задач и нужд. Сейчас его предлагают сразу четыре сотовых оператора, все из которых входят в «большую четверку», однако только одна телекоммуникационная компания может предложить его на самых лучших условиях, при которых платить за него нужно всего от 50 до 100 рублей в месяц, а это самые настоящие копейки по современным меркам.

Запущенный сотовым оператором «МТС» мобильный интернет действительно является безлимитным, потому как использовать его можно без ограничений максимальной скорости и трафика. Безлимит позволяет бесконечно много и долго смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в мессенджерах и социальных сетях, работать с электронной почтой, скачивать и обновлять приложения, а также делать многие другие вещи. Платить за него нужно всего от 50 до 100 рублей, а точная сумма денег зависит от используемого тарифа и региона проживания.

Компания обещает, что ее безлимит в рамках услуги «Много интернета» предоставляется на самой высокой скорости в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, а использовать его можно не только внутри домашнего региона, но и за его пределами – в 81 субъекте РФ, где у сотового оператора «МТС» имеется свое собственное оборудование для оказания услуг. Безлимитный мобильный интернет разрешено использовать только в смартфонах и планшетах, а если установить SIM-карту с такой услугой в модем или роутер, то выйти в сети не получится.

Из этого вытекает еще одно ограничение, а именно – безлимит запрещено раздавать на другие гаджеты по Bluetooth, Wi-Fi или же USB. При скачивании торрентов скорость снижается до 128 Кбит/с, но данный запрет легко обходится путем использования VPN. Подключить лучший безлимитный мобильный интернет можно на ряде популярных тарифных планов, причем подойдут даже их архивные версии. В список таковых входят «Smart Забугорище», Smart+, Ultra, VIP, «Наш Smart» и Smart Top.

Активировать неограниченный трафик для мобильного интернета возможно при помощи специальной USSD-команды, через мобильное приложение для смартфонов на iOS или Android, либо же в личном кабинете абонента на официальном сайте телекоммуникационной компании. Недавно удалось выяснить, что своими действиями сотовый оператор «МТС» привел миллионы абонентов в полное бешенство.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: