Sony Xperia XZ4 на фотографии выглядит невероятно

Первый квартал 2019 года принесет вместе с собой крайне много интересных мобильных устройств, которые будут отличаться друг от друга множеством различных особенностей. Сегодня, 16 декабря, инсайдеры выложили в сеть фотографию, на которой можно увидеть лицевую часть смартфона Sony Xperia XZ4. Вместо того, чтобы идти по пути Samsung, Huawei, Apple или какого-то другого бренда, японский производитель решил избрать свой собственный, установив в свой новый флагман дисплей с соотношением сторон 21:9.

Таким образом, дисплей Sony Xperia XZ4 окажется вытянутым в высоту более чем в два раза сильнее, чем в ширину. Информация об этом поступила от известного китайского инсайдера, поэтому сомневаться в достоверности информации не приходится. При этом с боковых сторон рамок не будет практически совсем, а таковые сверху и снизу окажутся очень даже компактными. Судя по всему, пользователей ждет двойная фронтальная камера с поддержкой портретного режима для селфи с эффектом размытия заднего фона.

Смартфон Sony Xperia XZ4, по имеющимся в настоящее время данным, сможет похвастаться 6,55-дюймовым OLED-экраном с разрешением на уровне Full HD+. За счет вытянутости в высоту, этим мобильным устройством окажется вполне себе комфортно пользоваться одной рукой, да только вот в остальных случаях соотношение 21:9 может оказаться скорее минусом, нежели плюсом, ведь единственное, для чего такой дисплей идеально подходит, так это для фильмов, созданных в таком соотношении. Впрочем, таких сейчас не слишком много.

Помимо громадного экрана, этот аппарат должен получить восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, графику Adreno 640, модем X50 с поддержкой скорости передачи данных до 2 Гбит/с, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, тройную основную камеру с поддержкой 5-кратного гибридного зума, а также, кроме того, аккумулятор емкостью 3900 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. Корпус этого мобильного устройства, вероятнее всего, окажется выполнен из стекла.

Сканер отпечатков пальцев Sony Xperia XZ4 найдет свое место не на тыльной крышке или в экране, а сбоку в кнопке управления питанием. Как фанаты отнесутся к такой конструкции мобильного устройства пока что неясно, однако очевидно, что на фотографии он выглядит невероятно, особенно на фоне ближайших конкурентов. Ранее удалось выяснить, что гибкий смартфон Sony Xperia Flex поступает в продажу по безумной цене.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: