Гибкий Sony Xperia Flex поступает в продажу по безумной цене

В ноябре нынешнего года компания Samsung представила публике первое в мире массовом мобильное устройство с гибким экраном и складным корпусом. Этот аппарат полноценно анонсируют в первом квартале 2019 года, после чего запустят в продажу. Тем не менее, оставаться единственным в своем классе на рынке ему придется не слишком недолго. Как оказалось, уже в следующем году на полки магазинов поступит новинка под названием Sony Xperia Flex, показать которую могут уже на MWC 2019 в Барселоне.

Сотрудники издания LetsGoDigital выяснили, что компания Sony запатентовала свое новое мобильное устройство, которое обладает складным экраном и некоторыми другими особенностями. У смартфона с предполагаемым названием Xperia Flex будет два экрана, один из которых можно использовать тогда, когда все устройство находится в режиме телефона, а второй становится частью первого в режиме планшетного компьютера, благодаря чему рабочее пространство увеличивается вдвое.

Увы, но источник не приводит никаких конкретных данных о том, какое техническое оснащение получит смартфон Sony Xperia Flex, однако если он выйдет в 2019 году, то он совершенно точно сможет предложить покупателям мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц, графику Adreno 640 и модем X50 с поддержкой скорости передачи данных до 2 Гбит/с. В остальном, аппарат гарантированно окажется лишен привычного 3,5 мм разъема, но зато в нем будет USB Type-C второго поколения.

У компании Sony уже есть некоторые разработки по части аккумуляторов, способных изгибаться. Все это означает, что в следующем году в продажу действительно может выйти первый складной телефон бренда. Ему по силам окажется заменить планшет и смартфон, но есть один нюанс. Дело в том, что все гибкие мобильные устройства стоят громадных денег, а поскольку речь идет о японском бренде, то есть все основания полагать, что купить Sony Xperia Flex покупатели смогут не менее чем за $2000 (135 000 рублей). Это просто безумная цена.

Ранее был рассекречен Sony Xperia XZ4 – это потрясающий смартфон с большим экраном и тройной камерой.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Даниил Куденко

У меня вопрос, вы вкурсе, что слова в русском языке имеют значение? Вы сказали, что смартфон поступает впродажу, да еще и сказали про цену, а на самом деле смартфон только запатентовали. Да, я верю, что сонька выкатит этот смарт, они и не такое могут выкатить, но тем не менее, смартфон еще не представлен, пока что это патент, кстати этих самых патентов регистрируется каждый год очень много, но пока смартфонов реально крутых и впечатляющих не очень много. Так что не надо бежать впереди паровоза и вводить народ в заблуждение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: