Встречайте: «СберМобайл» – худший сотовый оператор в России

С начала октября нынешнего года на территории России свои услуги оказывает сотовый оператор «СберМобайл», а запустила его кредитная организация «Сбербанк». Новая телекоммуникационная компания пришла на смену оператору «Поговорим», запущенному еще в конце 2017 года. С момента начала оказания услуг связи россиянам прошло уже почти два месяца, поэтому издание AKKet.com решило выяснить, как первые абоненты отнеслись к ее появлению на рынке, и что они об этом думают.

Как стало известно из отзывов на портале «Банки.ру», где абоненты делятся своим мнением о компании «СберМобайл», это самый худший сотовый оператор в России, услугами которого не пожелаешь пользоваться даже врагу. Средний рейтинг компании составляет 1,17 из 5, а сам оператор никак не отвечает на жалобы своих недовольных клиентов. Очень много негативных отзывов поступает на то, что время от времени сеть оператора вообще не ловит, в результате чего невозможно совершить звонок, отправить сообщение SMS или же использовать мобильный интернет.

Кроме того, многие абоненты оператора связи «СберМобайл» столкнулись с тем, что отправленными ими сообщения SMS не доходят до клиентов других телекоммуникационных компаний, в том числе из «большой четверки». При этом решить проблему никто не может, пишет один из недовольных клиентов. Также имеются жалобы на автоматическое списание денег с банковской карты, которые уходят на оплату каких-то загадочных услуг связи. Служба поддержки работает крайне медленно, в результате чего по некоторым жалобам обещают разобраться только в течение 5 дней, и это вовсе не гарантирует, что проблема действительно будет решена.

Ругают не только самого сотового оператора «СберМобайл» от кредитной организации «Сбербанк», но еще и службу доставки SIM-карт, потому как достаточно часто курьеры не только не доставляют «симки» в оговоренные сроки, но еще и путают паспортные данные, в результате чего перейти с сохранением старого номера оказывается невозможно. Все указывает на то, что данная компания – это действительно худший сотовый оператор в России, который за два месяца своей работы на российской территории успел собрать огроменную кучу негативных отзывов от клиентов, которые в бешенстве от качества его услуг.

Ранее удалось выяснить, что теперь «Сбербанк» меняет бонусные баллы «Спасибо» на настоящие деньги для банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: