«Сбербанк» меняет баллы «Спасибо» на настоящие деньги для банковских карт

Чтобы повысить популярность банковских карт в России, еще несколько лет назад «Сбербанк» запустил программу лояльности под названием «Спасибо». Она направлена на то, чтобы мотивировать людей оплачивать какие-либо покупки при помощи карточки. За каждый купленный с ее помощью товар, либо же оплаченную услугу, россиянин получает бонусные баллы в качестве кэшбека, которые затем можно потратить на другие вещи. Сегодня, 17 октября 2018 года, госбанк пошел на неожиданный шаг.

В частности, как сообщила пресс-служба финансового учреждения, начиная с сегодняшнего дня владельцы банковских карт могут менять баллы «Спасибо» на настоящие деньги, чтобы затем тратить их вообще на любые вещи. Кроме того, отныне у клиентов кредитной организации «Сбербанк» есть возможность ходить в более чем 300 кинотеатров в 112 городах России за бонусные баллы, оплачивая ими до 99% от стоимости билетов. Ранее подобного делать было нельзя.

Если держатель банковской карты имеет статус «Больше, чем Спасибо», участвую в программе лояльности, то он может обменять бонусные баллы на реальные деньги, но по не очень выгодному курсу. Так, за 1 балл дают всего 50 копеек, то есть курс 2 к 1. Получается, что если обменять 1000 бонусных балов на реальные деньги, то удастся выручить лишь 500 рублей. Произвести обмен можно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» для смартфонов, которое доступно для гаджетов на Android и iOS, либо же на специальном портале.

Имеется одно важное ограничение. Один участник имеет право обменивать не более чем 10 000 бонусных баллов в месяц на реальные деньги. Для тех, у кого их накопилось очень много за несколько лет, это может стать большой проблемой. Также следует понимать, что для получения максимального уровня в рамках программы «Спасибо» требуется выполнять кучу условий, а без именно этого уровня производить обмен баллов на рубли попросту невозможно, какую бы банковскую карту не использовал россиянин.

Ранее появилась информация о том, что российский «Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: