Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно сильно рухнул в цене перед мощным подорожанием

Летом нынешнего года в продажу на территории Китая и других регионах мира поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который в свое время реализовали на домашнем рынке производителя всего за 169 юаней, то есть за 1 650 рублей. С тех пор ситуация практически не изменилась, однако теперь купить этот гаджет по такой низкой цене можно в России. Все благодаря тому, что он сокрушительно сильно рухнул в цене перед мощным подорожанием, которое случится уже в начале 2019 года.

Не секрет, что уже вскоре правительство США введет против России новые антироссийские санкции, которые обещают стать самыми суровыми из всех, которые принимались до этого. Это может негативно сказаться на стоимости рубля, потому как многие инвесторы выведут из российской экономики свои денежные средства. Таким образом, сейчас отличный момент для того, чтобы купить Xiaomi Mi Band 3, пока он еще стоит очень мало – около 1 600 рублей.

За такую сумму денег покупатель получает наручный гаджет, оснащенный 0,78-дюймовым сенсорным OLED-экраном с разрешением 128 на 80 пикселей, модулем Bluetooth 4.2 LE для подключения к смартфонам, аккумуляторной батареей емкостью 110 мАч, а также некоторыми другими особенностями, вроде корпуса из поликарбоната с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему с Xiaomi Mi Band 3 можно погружаться под воду на глубину до 50 метров. Одного заряда батареи, в среднем, хватает на 20 дней автономной работы без подзарядки.

При помощи этого фитнес-трекера пользователи могут отслеживать частоту сердечного ритма, следить за своей физической активностью, отслеживать качество сна, использовать «умный» будильник для более легкого пробуждения по утрам, а также пользоваться многими другими возможностями. Сейчас отличный момент для того, чтобы стать владельцем Xiaomi Mi Band 3, потому как десятки магазинов на российской территории продают его по максимально низкой цене, о которой еще полгода назад жители России могли только мечтать.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: