«МТС» и «МегаФон» временно бесплатно обменивают старые смартфоны на новые

Сейчас на полках торговых точек в России можно встретить мобильные устройства от множества самых разных производителей, начиная от самых малоизвестных и заканчивая такими, которые выпускают на рынок телефоны уже более десяти лет. Из-за огромного выбора россияне довольно часто покупают такие модели мобильных устройств, которыми довольно быстро уже совсем не хочется пользоваться, потому как они сильно разочаровали, например, качеством фотографий или же программным обеспечением. Компании «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой сложной ситуации.

Как удалось выяснить, в настоящее время сотовые операторы «МТС» и «МегаФон», входящие в «большую тройку», обменивают старые мобильные устройства на совершенно новые, но делают они это лишь временно – до конца нынешнего года, то есть принять участие в специальном предложении можно до 31 декабря 2018 года. Затем, возможно, акцию продлят, однако в настоящее время на этот счет нет никаких подробностей, поэтому лучше не откладывать желание принять в ней участие, а сделать это могут все совершеннолетние граждане.

Инициатором данной программы стала компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании телефонов, после чего восстанавливает их и запускает в продажу по всему миру по сниженным ценам с гарантией в 90 дней. В салонах связи «МТС» и «МегаФон» жители России за счет этого могут избавиться от своих старых мобильных устройств, но в настоящее время принимают около ста моделей только от четырех производителей, в список которых входят LG, Sony, Samsung и Apple. Их продукция крайне популярна на российской территории.

Чтобы принять участие в акции необходимо обратиться к сотруднику в салоне связи, заявив о намерении обменять старое мобильное устройство на новое. Так, например, LG G6 могут оценить в 8 010 рублей, тогда как Sony Xperia XZs – в 13 530 рублей. Если стоимости старого телефона хватает для 100% оплаты нового, то обмен произойдет бесплатно, а вот во всех остальных случаях разницу придется доплатить из своего собственного кармана, что вполне честно. При покупке некоторых моделей, вроде iPhone XR, операторы связи обещают сделать дополнительную скидку вне зависимости от того, какое мобильное устройство сдается.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» привел миллионы абонентов в полное бешенство.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: