Российский телефон с поддержкой четырех SIM-карт поступил в продажу за 1 290 рублей

Многие жители России уже наверняка хотя бы раз попадали в такую ситуацию, когда какой-нибудь старый номер блокировался из-за неактивности, то есть отсутствия по нему каких-либо платных действий в течение более чем 3 – 6 месяцев (зависит от оператора и тарифа). Теперь обо всем этом можно будет забыть, потому как сегодня, 14 декабря 2018 года, состоялся официальный анонс и старт продаж российского телефона Inoi 244 Quattro, обладающего поддержкой одновременно работы сразу с четырьмя SIM-картами. Его уже можно купить за 1290 рублей.

Телефон под названием Inoi 244 Quattro был выпущен российской компанией, пускай и собирается он на территории Китая. Новинка обладает кнопочной клавиатурой, а сенсорного дисплея у нее нет. Аппарат может похвастаться 2,4-дюймовый экраном с разрешением 240 на 320 пикселей, FM-приемником, процессором MediaTek MTK6261, основной камерой на 0,3 Мп, слотом для карт памяти microSD до 16 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 800 мАч.

В остальном, мобильное устройство способно похвастаться Bluetooth 3.0 и корпусом из пластика. Имеется 3,5 мм разъем для подключения наушников, а для подзарядки используется microUSB. Габариты корпуса телефона составляют 118,8 х 50 х 11,9 мм, тогда как весит новинка всего 53 грамма. На одном заряде батареи она работает более одной недели, что является вполне хорошим показателем. Мобильное устройство имеет поддержку только сетей 2G, то есть работать в 3G и 4G LTE оно не может никаким образом, и это конечно же большой минус.

Внутри Inoi 244 Quattro находятся слоты для установки четырех SIM-карт, которыми можно пользоваться одновременно. Таким образом, установив «симки» всех четырех федеральных операторов связи в России, можно будет бесплатно звонить внутри их сети. Также данный телефон отлично подходит для того, чтобы иметь несколько номеров, например, для аккаунтов в социальных сетях. В таком случае нужно будет лишь раз в несколько месяцев совершать какое-то платное действие, вроде отправки SMS, чтобы номер не заблокировался.

Купить Inoi 244 Quattro уже можно в официальном онлайн-магазине, а ближайшие дни он появится на полках магазинов партнеров по всей России. Приобрести данное мобильное устройство можно в красном, синем, белом и черном цветах. При цене в 1 290 рублей этот аппарат может стать самым настоящим хитом на российском рынке, но поддержки 3G и 4G LTE ему сильно не хватает. Ранее удалось выяснить, что начались продажи российского смартфона на Android за 1 990 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: