Samsung заставила владельцев Galaxy S9 и Galaxy Note 9 прыгать от восторга

Производители смартфонов на базе операционной системы Android уже давно приучили всех к тому, что новейшее программное обеспечение – это временная привилегия. Дело в том, что лишь единицы из десятков выпущенных моделей мобильных устройств обновляются хотя бы в течение одного года с момента выхода на рынок, и это очень печально. Компания Samsung сегодня, 12 декабря 2018 года, решила заставить владельцев Galaxy S9 и Galaxy Note 9 прыгать от восторга, потому как она наконец-то сделала то, о чем ее давно просили.

Считанные часы назад для загрузки и установки на телефоны южнокорейской корпорации Samsung стала доступна операционная система Android 9.0 Pie, но пока что в виде бета-версии. Эксперты из издания SamMobile решили протестировать новейшее программное обеспечение и сразу же обнаружили, что фирменное приложение «Камера» на Galaxy S9 и Galaxy Note 9, для которых и выпустили новую ОС, изменилось буквально до неузнаваемости.

Интерфейс стал совершенно новым, причем, как отмечается, ощутимо более понятным и простым в освоении. Поддержка специальной технологии под названием Scene Optimizer подстраивает настройки камеры под каждый конкретный кадр, делая это за какие-то доли секунды перед каждый снимком. За счет этого фотографии, сделанные на Galaxy S9 или Galaxy Note 9, смотрятся почти вдвое лучше, если делать снимки в вечернее время, когда наблюдается сильная нехватка света.

Данная система распознает портреты, пейзажи, помещения, горы, текст, цветы, спортивные события и многие другие объекты, причем, как уверяет Samsung, с каждым днем фирменная технология Scene Optimizer будет становиться все лучше и лучше. Помимо данной возможности, приложение «Камера» лишилось отдельной кнопки для быстрой записи видео. Теперь, чтобы записывать видеоролики, придется активировать такой режим путем переключения между ними.

Новое приложение «Камера» является частью оболочки One UI, финальная версия которой на базе Android 9.0 Pie выйдет для смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9 уже в январе следующего года, а затем до данного ПО окажутся обновлены многие другие модели фирменных телефонов бренда, выпущенных преимущественно в 2017 – 2018 годах. Ранее появилась информация о том, что работающий Samsung Galaxy S10 на фотографии поверг всех в шок.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: