«МТС» и «МегаФон» до 31 декабря бесплатно обменивают старые смартфоны на новые

Сейчас лидерами на рынке связи в России являются компании «МТС» и «МегаФон», у каждой из которых имеется несколько тысяч фирменных салонов связи. В них можно не только произвести какие-либо действия со своим номером, либо же получить такой, но и купить различную электронику. Реализуют, как правило, смартфоны и сетевое оборудование, вроде портативных роутеров и модемов. Теперь, благодаря специальной акции, все россияне могут бесплатно обменять свой старый телефон на совсем новый.

Операторы «МТС» и «МегаФон» заключили специальное соглашение с компанией Smartprice, на основании которого они в своих салонах связи на территории всей России занимаются скупкой бывших в использовании мобильных устройств. Узнать, принимает ли конкретная торговая точка старые телефоны, можно на официальном сайте телекоммуникационных компаний, либо же путем звонка в службу поддержки по номеру телефона.

Все работает крайне просто. Пользователь старого телефона должен принести его в салон связи оператора, после чего попросить провести диагностику. Данная операция занимает, как правило, 5 – 15 минут, а после нее специалист озвучивает сумму денег, которую компания готова предоставить за смартфон. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs ощутимо больше – 13 530 рублей. Ценник зависит от состояния телефона, объема памяти и прочих факторов.

В настоящее время компания Smartprice в салонах связи своих партнеров скупает только телефоны Sony, Apple, Samsung и LG, причем не все модели, а лишь около ста таких, выпущенных за последние годы. Если россиянин согласен с озвученной суммой денег, он получает возможность оплатить ей до 100% от цены любого другого мобильного устройства из всех, которые имеются в наличии в конкретной торговой точке. Если цены старого смартфона хватает для оплаты всей стоимости нового, то обмен будет бесплатным.

В остальных случаях разницу между ценой старого мобильного устройства и нового придется доплатить из своего собственного кармана. Сделка обмена оформляется в салоне связи «МТС» или «МегаФон» с использованием паспорта, который необходим в таких случаях по закону. Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» открыл для подключения самый лучший тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: