«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют старые смартфоны на новые, но только до 31 декабря

Компании «МТС» и «МегаФон» в настоящее время не только позволяют миллионам людей совершать голосовые звонки, но еще и занимаются продажами различной электроники, приобрести которую можно в их фирменных салонах связи, а таких несколько тысяч по всей России. Теперь все россияне могут закупиться в этих торговых точках не только чем-то новым, но и избавиться от старого. Все благодаря запущенной акции, которая проходит до 31 декабря 2018 года.

В рамках специального предложения граждане РФ получили уникальную возможность, позволяющую бесплатно обменять почти любой старый смартфон на совершенно новый. Сделать это действительно можно без денежных затрат, а все благодаря компании Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании моделей мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и повторно продает в различных регионах мира с фирменной гарантией в 90 дней.

К обмену в салонах связи компаний «МТС» и «МегаФон» по всей России принимают мобильные устройства от Apple, Samsung, LG и Sony. Речь идет о смартфонах, выпущенных за последние несколько лет, а всего в список принимаемых входят более 100 различных моделей. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs ощутимо больше – 13 530 рублей. Точная сумма денег зависит от состояния телефона, от объема встроенной памяти, от комплектации, а также от ряда других факторов.

Чтобы обменять старый телефон на новый необходимо вместе с паспортом обратиться к сотрудники в любом из салонов связи «МТС» или «МегаФон», после чего попросить провести диагностику, а она занимает от 5 до 15 минут. После этого он озвучит сумму денег, за которую мобильное устройство готовы выкупить. Всей стоимостью телефона можно будет оплатить хоть 100% нового. Как следствие, если цены старого хватит на оплату нового, то обмен случится бесплатно. В остальных же случаях разницу придется доплатить из своего кармана.

Главное помнить, что акция будет проходить только до конца нынешнего года, то есть до 31 декабря. Конечно, возможно, компании «МТС», «МегаФон» и Smartprice решатся ее продлить, но решение об этом будет принято лишь через несколько недель. Ранее была озвучена «дата смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: