«Почта России» опозорилась на всю планету, заставив весь мир смеяться

К сожалению, далеко не у всех жителей России рядом с домом или даже в населенном пункте есть магазин, например, электроники или же спортивного инвентаря. Именно поэтому миллионам россиян приходится пользоваться услугами почтовой службы «Почта России», которая делает все возможное для того, чтобы доставлять жителям РФ их посылки. Удивить кого-то потерянным или украденным содержимым, либо же нарушенными в несколько раз сроками доставки, уже невозможно, потому как подобное случается каждый день, но в этот раз произошло просто невероятное.

Сегодня, 10 декабря 2018 года, один из жителей России отправился в свое почтовое отделение, где ему должна была прийти большая по габаритам посылка из онлайн-магазина Ozon.ru, который занимается продажами множества различных вещей, в том числе спортивного инвентаря. Россиянин заказал себе турник, который можно повесить его на стену в квартире. Тем не менее, забирать посылку из отделения учреждения «Почта России» он не стал, решив так сразу, как только ее увидел.

Дело в том, что «Почта России» по просьбе онлайн-магазина Ozon.ru, с которым у нее заключено соглашение, упаковала турник в свою фирменную упаковку, используя для этого даже брендовый скотч. Все бы ничего, да только вот с двух сторон турника его ручки для подтягивания широким хватом выпирали из коробки, в результате чего турник получил очень сильные повреждения – краска была поцарапана, а на черной перекладине появились потертости до настоящего цвета металла – серебристого.

Таким образом, «Почта России» опозорилась на всю планету, заставив весь мир смеяться. Пользователи в социальных сетях, где и появилась информация об этой истории, просто недоумевают, как можно было так упаковать посылку. Судя по всему, сотрудники почтовой службы, а возможно и магазина Ozon.ru, посчитали, что раз речь идет о спортивном инвентаре, то на его внешний вид получателю будет все равно. Только вот они забыли спросить об этом получателя. Такая ошибка стоила популярному онлайн-гипермаркету покупателя, а также одного турника, который теперь навряд ли кто-то захочет купить из-за сильных повреждений.

Ранее удалось выяснить, что почтовая служба «Почта России» разрешила получать чужие посылки по трек-номеру.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: