«Сбербанк» внес изменения в правила оплаты банковскими картами «Мир»

В настоящее время в России более чем четыре сотри банков, пускай действительно крупных и известных среди них и наберется только несколько десятков. Абсолютным лидером по числу клиентов и получаемой ежемесячно прибыли является «Сбербанк», кто есть самый крупный в стране банк, у которого уже вскоре будет более чем 11 тысяч отделений по всей страны. Как удалось выяснить, данная кредитная организация внесла изменения в правила оплаты товаров и услуг банковскими картами «Мир».

С лета нынешнего года миллионы людей обязаны пользоваться именно банковскими картами «Мир», а не какими-то другими. Получать на них денежные средства за свой труд, а также различные социальные пособия, обязаны все люди, которые работают на государство. У таких карт, как отмечают их владельцы, сразу несколько минусов перед зарубежными аналогами, самым значимым среди которых является более дорогое обслуживание, то есть отдавать за них приходится больше денег.

Дополняется данная картина тем, что данные карточки не принимают в большинстве онлайн-магазинов, а еще ими невозможно как-либо пользоваться за пределами России, то есть они превращаются в бесполезные куски пластика. Активнее всех остальных банков в стране карточки «Мир» выдает «Сбербанк», который наконец-то решил хоть немного порадовать всех тех, кто такие имеет или вскоре получит. Теперь пользоваться ими стало гораздо выгоднее, чем раньше.

Дело в том, что «Сбербанк» наконец-то решил присоединиться к программе лояльности платежной системы «Мир», на базе которой и работают банковские карты. За счет этого, совершая покупки в магазинах и различных заведениях, держатели подобных карточек могут получать обратно до 30% от объема потраченных денег. Чтобы начать получать бонусные деньги, которые затем можно потратить на любые нужны, необходимо добавить информацию о своей пластиковой карте в сервис «Привет, Мир».

Сделать это можно совершенно бесплатно, а данная операция занимает буквально пять минут. После этого оплачивать различные вещи и услуги банковскими картами «Мир» станет гораздо выгоднее. Нельзя не заметить, что если многие другие крупные банки присоединились к программе лояльности российской платежной системы еще давно, то «Сбербанк» сделал это лишь сейчас, то есть в конце 2018 года.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» закрыл самый лучший денежный вклад.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KingStealth

Пока МИР не подключат к SWIFT всё это понты дешёвые, для бедных и упоротых

так ее и собираются блокировать

KingStealth

Не будут блокировать себе дороже. Сначала покривляются как молодые шлюхи, потом очухаются и включат главное настойчивочть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: