«Почта России» прекращает выдачу посылок с 1 января

Так сложилось, что вот уже как более двух десятков лет на территории России есть только одна почтовая служба, а называется она «Почта России». Как бы плохо данная организация не исполняла свои обязанности, ее услуги по-прежнему вынуждены использовать все граждане страны, потому как никаких реальных альтернатив попросту нет и быть не может из-за особенностей законодательства РФ. Там, где царит монополия, нет и высокого качества предоставляемых услуг.

Секрет организации «Почта России» в том, что как бы плохо и ужасно она не исполняла свои обязанности по работе с почтовыми отправлениями, ее услугами все равно будут вынуждены пользоваться все граждане. Как удалось выяснить от издания «Интерфакс», руководство сети магазинов «Магнит» признало эксперимент по продаже своих товаров в отделениях почтовой службы успешным, поэтому было решено интегрировать продукты питания и различные хозяйственные товары в еще более чем 2 000 отделений.

Как уверяет «Почта России», в настоящее время не менее 30 000 ее фирменных отделений по всей стране могут продавать продукты питания, то есть буквально все. Внедрение магазинов «Магнит» в почтовую службу стартует уже в 2019 году, в связи с чем миллионам россиян стоит готовиться к худшему по одной простой причине – нагрузка на сотрудников отделений возрастет, а вместе с тем увеличатся и очереди. Это означает, что придется тратить в несколько раз больше времени на то, чтобы получить или отправить посылку.

Когда «Почта России» начинает продавать продукты и прочие вещи из сети «Магнит», то за их реализацию отвечают сотрудники отделений, которые также выдают и отправляют посылки. Проще говоря, увеличение числа работников не ожидается, в связи с чем прежнему персоналу придется исполнять больше обязанностей. Вместе с теми, кто получает и отправляет посылки, теперь в очереди будут стоять еще и те, кто хотят закупиться едой не желая при этом пройти в соседний магазин и купить продовольствие там.

Таким образом, по сути, почтовая служба вообще прекращает выдачу посылок с 1 января 2019 года, сделав ставку на продовольствие. Проблему можно было бы решить путем увеличения числа сотрудников в отделениях, но этого совершенно точно не случится, потому как «Почта России» старается максимально экономить на своих работниках, вынуждая их иногда даже покупать бумагу и чернила для принтера за свой собственный счет.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» заставила миллионы россиян прыгать от счастья.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: