Сотовый оператор «МТС» поднял цены на связь и мобильный интернет на 30%

Выжить в современном мире без связи и мобильного интернета крайне трудно, потому как без данных услуг не получится стать частью общества. Сейчас, в конце 2018 года, в России одни из самых низких цен на тарифные планы от сотовых операторов, чему конечно же крайне сильно рады все граждане. Тем не менее, уже в ближайшие полтора месяца все изменится, потому как операторы связи поднимут цены на свои услуги сразу из-за нескольких причин. Так, «МТС» уже вынудил абонентов платить на 30% больше.

Как удалось выяснить от пресс-службы сотового оператора «МТС», начиная с 5 декабря 2018 года на одном из популярных тарифных планов платить придется на 30% больше, чем раньше. Все это связано с тем, что абонентская плата подскочила в цене. Если раньше на тарифном плане «Дальнобойщик» платить в месяц было необходимо 500 рублей, то уже через неделю эта сумма увеличился до 660 рублей, что сделает тариф ощутимо менее выгодным.

Если раньше данный тариф содержал в цене 5 ГБ мобильного интернета и 500 минут разговоров, то теперь все иначе. Компания «МТС» решила предоставлять абонентам услуги не сразу на месяц, чтобы люди могли сами решать, когда их использовать, а всего лишь на один день. Начиная с 5 декабря в день будут даваться 25 минут разговоров и 250 МБ мобильного интернет-трафика. За каждую лишнюю минуту платить придется 2 рубля, тогда как при превышении лимита на интернет подключится пакет на 1 ГБ стоимость 150 рублей.

Таким образом, тарифный план «МТС» стал менее выгодным в несколько раз, а повышение его стоимости на 30% – это лишь цветочки. Хуже всего то, что компания не стала запускать новую версию тарифа, а просто внесла изменяя в старую. Это означает, что все абоненты, использующие тарифный план «Дальнобойщик», будут вынуждены обслуживаться на новых условиях. Впрочем, издание AKKet.com настоятельно советует сменить тариф, потому как он стал намного менее выгодным, чем раньше.

Ожидается, что уже в ближайшие полтора месяца на 5 – 25% подорожают все остальные тарифные планы на территории России, а случится это сразу из-за нескольких причин, одной из которых является «закон Яровой». Ранее президент РФ Владимир Путин запустил замену сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: