Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого совсем нет аналогов

В настоящее время жителям России доступны услуги более чем десятка различных сотовых операторов, но подавляющее большинство делает выбор в пользу участников «большой четверки». Дело в том, что данный компании являются федеральными, то есть у них имеется свое собственное оборудование в большинстве регионов страны, что конечно же является большим плюсом, потому как за счет этого можно ездить по стране и даже не думать о том, что где-то что-то не будет работать. Выделиться на фоне своих конкурентов решил «МегаФон».

Для этого данный сотовый оператор запустил новый тарифный план, у которого совсем нет аналогов на территории России. Все настолько серьезно, что для его подключения необходимо идти в салон связи и получать новую SIM-карту, потому как старая не будет поддерживать предлагаемые условия обслуживания. С сохранением номера на новый тарифный план можно перейти от любой телекоммуникационной компании в стране, причем в некоторых случаях это действительно имеет смысл сделать, потому как условия обслуживания являются уникальными.

Запущенный сотовым оператором «МегаФон» тарифный план под названием «Умные вещи» содержит в себе 10 минут разговоров в неделю, 20 сообщений SMS в неделю, а также 60 МБ мобильного интернета в неделю на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, тогда как затем активируется безлимит, но скорость снижается до 64 Кбит/с. Все условия тарифа сохраняются даже во время поездок по России, а это уже очень большой плюс. Более того, отправлять сообщения и совершать звонки можно даже на номера из других регионов страны.

Платить за новый тариф требуется по 20 рублей в неделю, а если внести деньги сразу на один год, то он обойдется в 750 рублей. Уникален новый тарифный план от оператора связи «МегаФон» тем, что предназначен он для различных «умных» устройств, в том числе для сигнализаций, автоматических ворот, систем смарт-дома, а также многих других вещей. При использовании этого тарифа абонент получает возможность управлять своим домом дистанционно из любого уголка планеты. На один другой сотовый оператор в России не может предложить своим клиентам ничего подобного.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» бесплатно дарит безлимитный мобильный интернет.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: