Xiaomi Mi Band 4 получил самую долгожданную возможность

Сейчас на рынке спортивных браслетов есть около десятка современных моделей от различных производителей, отличающихся друг от друга техническим оснащением, внешним видом и многими другими вещами. Когда трекер Xiaomi Mi Band 3 только поступил в продажу, он был лучшим на рынке относительно своей стоимости, однако сейчас по меньшей мере две модели значительно лучше него, предлагая цветной экран и прочие особенности. Именно поэтому в настоящее время данный производитель уже работает над моделью Xiaomi Mi Band 4, до релиза которой осталось меньше времени, чем планировалось изначально.

Новый спортивный браслет будет представлен публике не в 2020 году, как изначально предполагалось, а уже в середине 2019 года, то есть до его появления осталось чуть больше полугода, а этот временной период пройдет очень быстро. Новинка получит массу особенностей, среди которых окажутся цветной AMOLED-экран и поддержка магнитной зарядки. При этом, как оказалось, Xiaomi Mi Band 4 получит долгожданную возможность, о появлении которого многие мечтали в течение длительного периода времени.

Сообщается, что компания Xiaomi пересмотрела свое отношение к международному рынку, в результате чего теперь при создании своих новых электронных устройств она будет учитывать не только потребности и желания граждан Китая, но еще и таковые от проживающих в России, Европе, Индии и прочих регионах. Именно поэтому новый фитнес-браслет получит чип NFC, а благодаря специальному ПО его можно будет использовать для оплаты покупок через платежную систему Google Pay.

Система Google Pay сегодня работает в более чем ста странах мира, в том числе в России. С ее помощью можно совершать оплату покупок в магазинах и любых заведениях, которые принимают банковские карты с бесконтактной системой оплаты. Нынешние Mi Band 3 обладает чипом NFC, но при этом совместим он лишь с платежной системой Mi Pay, а ей пользоваться возможно исключительно в Китае. Новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 исправит этот недочет, благодаря чему при помощи данного браслета миллионы людей смогут расплачиваться при помощи международной платежной системы.

Специально ПО, предназначенное для включения поддержки Google Pay, будет встроено в прошивку международной версии трекера Xiaomi Mi Band 4, а она поступит в продажу спустя 1 – 2 месяца после появления на полках магазинов модели для Китая. Ранее удалось выяснить, что смартфоны Xiaomi и Huawei сокрушительно сильно подешевели в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим Пронин

Ловите наокомана

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: