«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте в России, из-за которого деньги на банковских картах сгорят

Не секрет, что вот уже как почти пять лет на территории России наблюдается экономический кризис, в результате которого национальная валюта, то есть рубли, постепенно обесценивается. Подобное положение дел наблюдается во многих других регионах мира и, как уверяют эксперты из кредитной организации Bank of America, все это уже совсем скоро приведет к общемировому кризису, а из-за него в РФ и ряде прочих регионов мира случится дефолт. Прокомментировать эту информацию решил «Сбербанк».

Все началось с того, что банкиры из финучреждения Bank of America, являющегося самым крупным в США, рассказали о том, что в настоящее время на рынке финансовых услуг наблюдается ситуация, которая предшествовала мировому кризису 1998 – 1997 годов. Специалисты убеждены в том, что это означает будущий кризис, в результате которого экономики развивающихся стран мира уйдут в минус, а это приведет к обесцениванию всех денежных средств в местной валюте, то есть к дефолту.

Председатель правления кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф, комментируя данную информацию, сообщил о том, что лично он не ожидает никаких глобальных экономических кризисов сейчас или в обозримом будущем, потому как никаких причин для их возникновения не наблюдается. Также он отметил, что считает все разговоры на тему дефолта в России и прочих странах мира не более чем просто «спекуляциями». Аналогичной точки зрения придерживается и официальный Кремль.

Таким образом, мнения экспертов из Bank of America и «Сбербанка» очень сильно расходятся. Американцы убеждены в том, что в России и прочих регионах уже в ближайшие годы случится дефолт вследствие глобального кризиса, но глава самого крупного в РФ банка считает, что ничего подобного не случится. Кто из них прав – неизвестно, причем узнать об этом навряд ли удастся в ближайшем будущем. В любом случае, никаких причин для паники пока что нет, потому как сотрудники самого крупного финучреждения США отказались предоставлять какие-либо реальные доказательства и подтверждения экономической катастрофы мирового уровня.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» начал замораживать зарплаты на банковских картах на 40 дней.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: