«Сбербанк» начал замораживать зарплаты на банковских картах на 40 дней

Не секрет, что чем крупнее какая-то компания, тем меньше внимания она уделяет каждому своему клиенту. Иногда их просто ставят в одинаковые жесткие рамки, выходить за которые запрещено. Поскольку «Сбербанк» является самым крупным банком в России, то вполне себе очевидно, как он относится к своим клиентам. Так, например, теперь данная кредитная организация начала замораживать зарплаты на банковских картах своих клиентов, а делает она это на срок в 40 дней.

Как сообщила жительница Самары изданию «Клуб Частных Инвесторов», она стала жертвой кредитной организации «Сбербанк». Вот уже как несколько лет она пользуется услугами данного банка, используя при этом его банковскую карту для получения зарплаты. Тем не менее, уже в начале октября госбанк решил заморозить всю ее заработную плату таким образом, чтобы ей было невозможно пользоваться. Это означает, что деньгами попросту невозможно распоряжаться.

Все началось с того, что в назначенный день зарплата не пришла на банковский счет. Звонок в «Сбербанк» помог прояснить ситуацию. Россиянке сообщили о том, что ее денежные средства были заморожены «из-за некоторых неполадок», в результате чего, по правилам банка, они будут зачислены на ее счет в течение 10 – 40 дней. Объяснения сотрудникам, что эти деньги являются зарплатой для выживания, ни к чему не привели.

В конечном итоге, звоня в госбанк каждую неделю, зарплату «Сбербанк» вернул только на 40-й день, то есть в самом конце срока. В течение всего этого времени жительница России не могла распоряжаться своими денежными средствами, потому как они были «заморожены». Неизвестно, что в течение всего этого времени государственный банк делал с деньгами россиянки, однако вполне себе очевидно, какие неудобства ей это доставило, ведь зарплата – это такая вещь, без которой невозможно прожить, если нет резерва на «черный день».

Само собой, что теперь пострадавшая жительница России собирается отказаться от услуг финучреждения «Сбербанк», перейдя на обслуживание к какому-то другому. Ранее был раскрыт самый полный список слов, из-за которых «Сбербанк» массово блокирует банковские карты.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: