Объявлена дата начала продаж Xiaomi Mi Band 4 с модулями GPS и NFC

С начала нынешнего года в продажу поступило крайне много различных моделей фитнес-браслетов, спрос на которые с каждым годом растет все сильнее и сильнее. На фоне этого уже в 2019 году публике представят новинку под названием Xiaomi Mi Band 4, которая получит сразу несколько значительных отличий от своего предшественника, одним из ключевых среди которых станет модуль GPS, позволяющий ей следить за своим местоположением без использования телефона.

Достоверно известно, что новый спортивный браслет компании Xiaomi получит по меньшей мере пять особенности, которым всем так сильно не хватает сейчас в модели Mi Band 3. Известно, что новинка сможет похвастаться цветным AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, причем с повышенным запасом яркости для более лучшего отображения информации на экране при наличии ярких источников света. Этот самый дисплей будет прикрывать не пластиковая пластина, а полноценное защитное стекло.

Для зарядки Xiaomi Mi Band 4 его не придется предварительно доставать из ремешка. Будет вполне достаточно просто снять с руки, после чего подключить к специальной магнитной зарядке. За счет чипа GPS премиальная версия трекера, а она поступит в продажу ощутимо позже, сможет следить за своим местоположением, что гарантированно понравится любителям активного образа жизни. Модуль NFC должен наконец-то получить поддержку платежной системой Google Pay, а это означает, что при помощи данного трекера жители России, Украины и многих других регионов мира смогут оплачивать покупки в магазинах и, возможно, даже проезд в общественном транспорте.

Как удалось выяснить 17 ноября, то есть сегодня, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу в июне следующего года. Первое время для покупки он будет доступен только в обычной версии без модуля GPS, а купить трекер конечно же окажется возможно только на территории Китая. Затем, в августе-сентябре, на полки магазинов поступит модуль с GPS, но стоить она будет ощутимо больше. Что же касается сроков появления в продаже на территории России, то обычная конфигурация должна стать доступна для покупки где-то в начале августа, тогда как таковая с модулем, позволяющим следить за местоположением, в конце октября.

Ранее удалось выяснить, что официальная цена Xiaomi Mi Band 4 поразит каждого покупателя.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: