«Сбербанк» поменял правила использования банковских карт «Мир»

Вот уже как несколько лет «Сбербанк» и правительство РФ активно продвигают на территории страны банковские карты «Мир», которые работают на базе национальной платежной системы. Так, например, летом нынешнего года вступил в силу закон, который обязал всех людей, работающих на государство или получающих от него пособия, получать заработную плату именно на такую карточку. Это приводит к тому, что такие карты становятся все популярнее, но у них есть ряд минусов.

Банковские карты «Мир» в обслуживании дороже своих зарубежных аналогов, а еще ими нельзя расплачиваться во многих онлайн-магазинах. В добавок к этому, данные карточки не работают за пределами России, превращаясь в бесполезный и никому ненужный кусок пластика. Дошло дело до того, что «Сбербанк», самый крупный банк, занимающийся выпуском российских карт, в течение нескольких лет не хотел в лучшую сторону менять условия их обслуживания.

К счастью, все изменилось, потому как «Сбербанк» поменял правила использования банковских карт «Мир» в лучшую сторону. Теперь все их владельцы могут принимать участие в программе лояльности от российской платежной системы. Она состоит в том, что при покупках товаров в различных магазинах, либо же получении каких-то услуг в определенных заведениях, на банковскую карту может вернуться до 40% от оплаченной суммы денег, причем не какими-то бонусными баллами, а вполне себе настоящими деньгами.

Эти деньги затем можно потратить как угодно без ограничений. Размер кэшбэка напрямую зависит от условий конкретного партнера. Чтобы начать пользоваться картой «Мир» от финучреждения «Сбербанк» с дополнительной выгодной нужно создать аккаунт на портале «Привет, Мир», после чего зарегистрировать там свою карточку. Весь этот процесс занимает не более пяти минут, но затем затем можно будет в течение многих лет получать часть денег от покупок назад, тем самым экономя свои личные денежные средства.

Нельзя не заметить, что многие другие банки уже давно предлагают держателям карт «Мир» возможность пользоваться программой лояльности, но «Сбербанк» предложил таковую лишь сейчас. Ранее удалось выяснить, что кредитная организация «Сбербанк» изменила услугу «Мобильный банк» для банковских карт.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: