Анонс Lenovo Air – шикарные беспроводные наушники за 2 900 рублей, затмившие AirPods

Вместе с флагманским телефоном Lenovo Z5 Pro, который является уникальным с учетом своей стоимости, публике представили еще одну новинку, а стали ей шикарные беспроводные наушники под названием Lenovo Air. Им удалось затмить оригинальные AirPods от компании Apple, став самым технологичными на рынке. Они, в отличие от продукта «яблочной» корпорации, имеют конструкцию типа «затычки», благодаря чему отлично подходят для использования в шумных местах и в самолете.

Новинка под названием Lenovo Air обладает излучателями 6 мм с графеновой диафрагмой. В каждый из наушников встроен набор микросхем под названием BES IZ 2000 AI, а для подключения к мобильному устройству используется модуль Bluetooth 4.2 LE. Таким образом, пользователи могут рассчитывать на расстояние в 7 – 10 метров от источника звука при использовании. Одного полного заряда хватает на 3 часа прослушивания музыки.

Специальный кейс, который предназначен для хранения наушников китайской корпорации Lenovo, увеличивает время автономной работы до 10 часов, обеспечивая три с половиной полных зарядки. В него встроена батарея емкостью 400 мАч, которая подзаряжается от разъема USB Type-C за один час. Корпус наушников и кейса защищен от воды и пыли по стандарту IPX5, то есть с ними можно заниматься активным спортом и попадать под дождь средней силы. Что-то более серьезное они уже не переживут.

Главная особенность беспроводных наушников Lenovo Air не только в том, что их амбушюры можно регулировать по размеру путем замены на любые другие, а совсем в другом. Дело в том, что производитель оценили эту новинку всего в $43, то есть они стоят 2 900 рублей, в то время как Apple за свои AirPods просит $200 (13 490 рублей в России). Официальные продажи китайского устройства для персонального прослушивания музыки стартуют уже 8 ноября 2018 года, но пока что только в Китае.

Насколько наушники Lenovo Air хороши на самом деле – покажет время, а купить их можно в черном и белом цветах. Последний цвет следует покупать с учетом того, что на них будет видна вся грязь, а со временем белый цвет начнет желтеть, особенно если использовать под яркими солнечными лучами. Ранее компания Lenovo представила крутые смарт-часы за 3 800 рублей, который уже поступили в продажу.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Бородин

Самсунг круче уши сделал!

Иван Бородин

Больные что ли!!!! Эпловское го..но не является самой высокотехнологичнойпродукцией

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: