«Сбербанк» поведал о будущем дефолте, из-за которого деньги жителей России сгорят и обесценятся

Дефолт – это крайне неприятная процедура, при которой все денежные средства в рамках какой-то национальной валюты обесцениваются. Так уже было в России в 1998-1997 годах, когда рубль обесценился в сотни раз, в результате чего миллионные накопления граждан стран превратились в самые настоящие копейки. Как уверяют банкиры из самого крупного и известного банка США, вскоре ситуация повторится, то есть на российской территории случится экономическая катастрофа. Рассказать свое мнение об этой ситуации решил «Сбербанк».

По словам американских банкиров из Bank of America, уже в скором будущем на валютном рынке множества стран мира случится экономическая катастрофа. Выстоят лишь те государства, которые получают большую часть денег от IT-компаний, вроде Google, Apple, Amazon и прочих, создающих каких-либо продукты и реализующихся их по всему миру. Как уверяют американцы, в настоящее время наблюдается схожая ситуация на рынке, которая предшествовала кризису 1998-1997 годов.

Подобная информация удивила многих российских экономистов. Так, например, глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф открыто и честно рассказал о том, что никакого кризиса в России в обозримом будущем не случится, потому как для этого просто нет причин. Чтобы в какой-либо стране мира случится дефолт, ее экономика должна себя исчерпать, доказав использование неправильной экономической модели, однако в настоящее время в РФ в этом плане все стабильно и хорошо.

Таким образом, как считает председатель правления самого известного и крупного в России банка, никакого дефолта на российской территории в обозримом будущем не случится. Точно такой же позиции придерживается и официальный Кремль, который также не ожидает никаких экономических проблем в стране в обозримом будущем. Из всего этого следует, что российские экономисты и представители власти не разделяют многие банка Bank of America, пускай он и пользуется огромным доверием и уважением по всему миру.

Ранее удалось выяснить, что россиян обязали платить деньги за все SMS-сообщения, отправленные в «Сбербанк».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: