«Сбербанк» изменил правила использования банковских карт в лучшую сторону

Вот уже как более чем полгода кредитная организация «Сбербанк» постоянно вносит какие-то изменения в правила использования банковских карт на территории России. Так, летом нынешнего года от привычной бонусной программы «Спасибо» отказались в пользу ее новой версии, которая очень сильно запутана, а выгоды от нее при этом значительно меньше, чем раньше. Судя по всему, финучреждения заметило отток числа ее пользователей, поэтому оно сегодня, 29 октября 2018 года, внедрило очередное новшество.

Сообщается, что начиная с сегодняшнего дня все накопленные баллы «Спасибо», а их дают за совершение покупок и их оплату при помощи банковских карт кредитной организации «Сбербанк», можно потратить на мили аэрофлота. Проще говоря, они позволяют получить скидку на воздушные перелеты. Чтобы иметь такую возможность необходимо быть участников программы «Аэрофлот Бонус». Обмен для всех простых клиентов происходит по курсу 1 миля за каждые 1,5 бонуса.

Если клиент финучреждения «Сбербанк» пользуется банковскими дебетовыми картами Visa Infinite и Mastercard World Elite в составе пакетов услуг «Сбербанк Первый» или Private Banking, то курс для него окажется более выгодным – 1 миля за каждые 1,3 бонуса. Для произведения обмена необходимо отдать не менее 500 миль сразу, что накладывает некоторые ограничения. По мнению представителей банка, подобные новшества положительно скажутся на клиентах, которые много путешествуют по миру или летают в командировки.

Отныне можно получить скидки на авиабилеты, отдавая взамен бонусные баллы «Спасибо». Очевидно, что за счет такого новшества «Сбербанк» надеется повысить интерес россиян к своим банковским картам. Чтобы произвести обмен необходимо зайти в приложение «Спасибо от Сбербанка», после чего открыть раздел «Путешествия» и нажать на меню «Аэрофлот Бонус». Вслед за этим нужно будет выбрать сумму списания и подтвердить операцию. Зачисление миль происходит в течение семи рабочих дней, поэтому производить их обмен следует заранее.

Вот и получается, что «Сбербанк» изменил правила использования банковских карт в лучшую сторону. Недавно появилась информация о том, что финучреждение «Сбербанк» изменило правила получения денег с вкладов и депозитов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: