Страшная правда о «Почте России», которую обязаны знать все

Вот уже более чем два десятка лет «Почта России» доставляет посылки жителям России, а также отправляет их в другие страны мира. Пускай скорость обслуживания за последние годы и была увеличена, однако основные ключевые проблемы по-прежнему не решены, а руководство учреждения словно специально предпочитает закрывать на них глаза. Время ожидания в очередях растет, количество краж не сокращается из года в год, хамство со стороны недовольных жизнью сотрудников все еще присутствует, а еще посылки иногда просто куда-то пропадают на несколько месяцев, словно их похитило НЛО.

О страшной правде про госпочту «Почта России» знают все, кто хотя бы несколько раз пользовался ее услугами, но из года в год ситуация не становится лучше. Руководство почтовой службы вкладывает огромные суммы денег в создание каких-то электронных очередей и прочие новшества, однако решить все проблемы можно гораздо проще. Достаточно намного ужесточить контроль за работниками в сортировочных центрах и в отделениях, а в случае кражи чего-либо заставлять возмещать ущерб в 10-кратном размере.

Также необходимо увеличить в несколько раз количество сотрудников во всех отделениях, чтобы всегда гарантированно один сотрудник выдавал посылки, а другой их принимал. В часы-пик окон выдачи посылок должно быть несколько. Именно такие меры помогут решить все основные проблемы, от которых ежегодно испытывают неудобства сотни тысяч жителей России. Если прийти в отделение вечером после 18:00 в будний день, то иногда провести там можно от 30 до 60 минут.

Виной всему является нехватка кадров, потому как один сотрудник не только принимает и выдает посылки, но еще и ищет их на импровизированном складе, то есть ходит по отделению в поисках нужного почтового отправления. Как только проблемы с очередями и массовыми наглыми кражами посылок будут решены, тогда «Почта России» получит вполне законное право расширять сферу своей деятельности, продавая продукты питания в отделениях и оказывая финансовые услуги. Впрочем, к сожалению, навряд ли все вышесказанное случится в ближайшие годы, пускай в это и хочется верить.

Ранее удалось выяснить, что государственная «Почта России» ввела 30% налог на все 100% товаров с AliExpress.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: