Google Pixel 3 или iPhone Xs: какой смартфон снимает лучше ночью?

В начале нынешнего месяца состоялся официальный анонс смартфона под названием Google Pixel 3, который стоит баснословных на первый взгляд денег, но при этом не обладает уникальным дизайном, встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, двойной основной камерой и многими другими особенностями, которые сегодня можно встретить в продукции Apple, Samsung, LG, HTC и многих других брендов. Эксперты решили сравнивать данный телефон с iPhone Xs по части съемки ночью.

Компания Google во время анонса Pixel 3 очень много внимания уделила его фотомодулю, который за счет сложных программных алгоритмов способен делать потрясающие фотографии. Теперь, когда данный телефон уже поступил в продаже во множестве стран мира, эксперт-фотограф Джером Ортега решил сравнить его фотовозможности с iPhone Xs, то есть с самым лучшим телефоном компании Apple. Результаты получились просто невероятными, потому как они отличаются друг от друга очень сильно.

Чтобы сделать Google Pixel 3 смартфоном с самой лучшей камерой для ночной съемки, разработчики создали технологию Night Sight. Она заставляет телефон делать несколько снимков, а затем объединяет их в один детализированный кадр при помощи специальных сложных алгоритмов и ИИ. Данную возможность можно использовать даже когда в кадре нет источников света. Снимок получится именно таким, каким его увидит человек своими глазами, а иногда даже более детализированным.

На фотографиях отчетливо видно, что Google Pixel 3 полностью превосходит Apple iPhone Xs при съеме ночью. Там, где на телефоне «яблочной» корпорации вообще ничего невидно, на «гуглофоне» заметны даже мелкие детали. Впрочем, по мнению некоторых пользователей, телефон компании Google слишком сильно осветляет картинку, делая ее не совсем реалистичной. Сотрудники «поискового гиганта» пообещали обратить внимание на эту ситуацию. Это значит, что в скором будущем владельцам одного из лучших телефонов на базе Android 9.0 Pie могут предоставить настройку для регулировки уровня освещенности.

Ранее удалось выяснить, что новая программа для Android бесплатно превращает любой смартфон в iPhone Xs.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: