Обязан знать: «Сбербанк» изменил правила снятия наличных в банкоматах

Кредитная организация «Сбербанк» стремительно развивается, делая для этого все возможное. Иногда даже обращают внимание на отзывы и пожелания клиентов, которых у россиян очень много. В этом нет ничего удивительного, ведь клиентам данного банка приходится стоять в больших очередях в отделениях, искать исправно работающие банкоматы, выслушивать навязывание услуг от сотрудников банка, а также платить за все услуги и опции, которые во многих других банках предоставляются бесплатно.

Как удалось выяснить 28 октября 2018 года, «Сбербанк» изменил снятия наличных в банкоматах с банковских карт, о чем обязан знать каждый клиент данной кредитной организации. Руководство самого крупного в РФ финансового учреждения проанализировало отзывы и пожелания клиентов, после чего внедрило достаточно важное новшество, о появлении которого некоторые просили более двух десятков лет. Конечно, лучше поздно, чем вообще никогда, поэтому теперь снятие наличных с карточки происходит иначе, чем раньше.

В частности, в рамках программы «Меняемся для вас» кредитная организация «Сбербанк» изменила правила снятия наличных денежных средств с банковских карт во всех своих банкоматах. Теперь, сразу после выбора суммы обналичивания, клиент видит еще одно меню, которое позволяет распечатать чек, либо же отказаться от этого. В этом чеке содержится информация о сумме снятия, а также о том, сколько всего денежных средств осталось на счете после ее завершения. Хоть номер счета и закрыт звездочками почти полностью, однако это все равно может создавать угрозу для безопасности.

Именно поэтому теперь каждый человек, которые использует фирменный банкомат финучреждения «Сбербанк», имеет возможность не печатать чек. При этом, его всегда можно будет просмотреть и распечатать. Для этого нужно использовать любой банкомат банка на территории России, зайдя в раздел «Историй операций». Кроме того, информация обо всех снятиях и зачислениях денег хранится в программном обеспечении «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов. Печать чек или нет – личное дело каждого. Деньги за данную операцию не взимаются.

Ранее удалось выяснить, что россиян обязали платить деньги за все SMS-сообщения, отправленные в «Сбербанк».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alexander SovietSoyuzoff

Это новость? Так в Сбере работают уже восем (8) лет с небольшим. А еще, если указать в личном кабинете свою электронку, то туда будут приходить все онлайн чеки после покупок. Чудо просто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: