Сотовый оператор «МТС» запустил новый секретный тариф с безлимитной связью и мобильным интернетом

Самой крупной телекоммуникационной компанией на территории России является «МТС», у которого порядка 80 млн абонентов, проживающих в различных частях страны. Данный сотовый оператор, как и его конкуренты, старается предлагать клиентам максимально низкие цены на мобильный интернет и связь. Специально для того, что порадовать абонентов, этот участник «большой тройки» запустил новый секретный тариф с безграничными возможностями, который называется «МТС для своих».

В частности, в архиве тарифных планов от данного сотового оператора был обнаружен совершенно новый, который носит название «МТС для своих», а является он секретным. Пользователям доступен файл-оферта, благодаря которому удалось рассекретить некоторые его особенности. Так, например, его запуск случился 17 октября 2018 года, то есть буквально на днях, а предназначен он, судя по всему, для сотрудников телекоммуникационной компании и их родственников.

Данный тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет без каких-либо ограничений вообще. Это значит, что через него можно скачивать торренты и любые файлы с файлообменных сетей, а также SIM-карту с таким тарифом разрешено использовать в модемах, роутерах и прочих гаджетах. Безлимит действует на территории всей России на максимальной возможной скорости в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Само собой, что трафик можно раздавать на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, но в таком случае придется доплачивать по 50 рублей в сутки (1 500 рублей в месяц).

Также секретный тариф под названием «МТС для своих» включает в себя полностью безлимитные звонки на любые номера в пределах России, в том числе на городские. Это означает, что подключившие его себе абоненты могут неограниченно много и долго общаться с кем угодно, ни в чем себе не отказывая. Дополняется вся эта картина 500 сообщениями SMS, которыми также можно пользоваться без каких-либо ограничений в домашнем регионе и за его пределами.

Платить за тарифный план «МТС для своих» нужно 4 500 рублей в месяц. Если денег для списания со счета будет недостаточно, то автоматически включится посуточное списание денег в размере 195 рублей, что по итогам 30 дней использования выльется в сумму в 5 850 рублей. Перейти на этот секретный тариф можно при помощи USSD-команды *111*1321#, однако делать это нужно на свой страх и риск. Данного тарифного плана нет в личном кабинете абонента, поэтому его условия обслуживания в файле-оферте могут быть не совсем точными.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» пошел на безумный шаг, который всех поразил.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: