Новый кнопочный телефон Nokia с поддержкой 4G стоит 1 300 рублей

Пускай в настоящее время подавляющее большинство людей и использует смартфоны с сенсорным экраном, однако многие все равно предпочитают пользоваться кнопочными телефонами, управление которыми осуществляется при помощи кнопок на клавиатуре. К сожалению, производители электроники практически совсем никак не развивают данное направление, но финская корпорация HMD Global еще в 2017 году начала это делать. Все это привело к тому, что вскоре под брендом Nokia на рынок выйдет новый телефон, обладающий поддержкой 4G.

В настоящее время компания HMD Global предлагает покупателям сразу два кнопочных телефона с поддержкой сети четвертого поколения. К таковым относятся Nokia 3310 (2017) и Nokia 8110 4G Reloaded. Последний в настоящее время продают в России за 5 000 рублей, что крайне много. Впрочем, данный аппарат обладает рядом далеко не самых нужных возможностей, а именно – камерой, необычной выдвижной конструкцией типа «слайдер», поддержкой Wi-Fi и многими другими особенностями.

Понимая, что все это нужно далеко не всем, а конкуренции на рынке практически нет, компания Nokia готовит к выпуску новый кнопочный телефон за $20, то есть купить его можно будет за 1 300 рублей. Он должен стать самым настоящим хитом. Новинка поступит в продажу в версии с двумя SIM-картами, а еще она будет полноценно поддержать 4G VoLTE. Информация о подобных планах поступила от официальной пресс-службы HMD Global, которая также сообщила о высоком спросе на кнопочные мобильные устройства со стороны жителей множества стран мира.

На фоне этого компания приняла решение разработать и выпустить на рынок новый кнопочный телефон, который будет стоить ощутимо меньше, чем Nokia 3310 и Nokia 8110. Он, вероятно, не получит камеру, слот для карт памяти microSD, а также ряд других «смарт» особенностей, но зато будет долго работать от одного заряда батареи, поддерживать 4G LTE и обладать совместимостью с двумя SIM-картами. Наибольшим спросом подобные гаджеты пользуются на территории России, Индии и Китая.

Ранее удалось выяснить, что смартфон Nokia 3.1 Plus с двойной камерой и NFC поступил в продажу за 12 990 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Dr. Freeman

"компания Nokia готовит к выпуску новый кнопочный телефон"
да не занимается Nokia мобильными устройствами больше! У них нет для этого мощностей, и это хорошо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: